IFS
FSSC 22000
=
IFS
FSSC 22000
=
GMP
GHP
Законодательные
требования
по безопасности
ПП
Безопасность
пищевых
продуктов
документы
записи
Группа
НАССР
GНP (правильные технологии гигиены Соблюдение санитарно-гигиенических требований в процессе производства ПП)
Содержание и очистка
Средства передвижения
Гигиена персонала
Практическое и теоретическое обучение по гигиене
Информирование заказчиков
Гигиена персонала на отгрузке
ПРИНЦИПЫ НАССР
ПРИНЦИПЫ НАССР Принцип 1. Проведение анализа рисков
Анализ опасностей
РИСК
(который может сделать
продукты питания
опасными
для потребления)
СЫРЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕССЫ
ОБРАБОТКИ
ХРАНЕНИЕ
ТРАНСПОРТИРОВКА
ПРИНЦИПЫ НАССР
ПРИНЦИПЫ НАССР
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ
ДЕЙСТВИЯ
2.11 предупреждающее действие: Действие, предпринятое для устранения причины потенциального несоответствия или другой потенциально нежелательной ситуации и направленное на устранение риска или снижение его до допустимого уровня.
ГОСТ Р 51705.1-2001
ПРИНЦИПЫ НАССР
КАК ЧАСТО КОНТРОЛИРОВАТЬ? (периодичность)
КТО должен КОНТРОЛИРОВАТЬ? (ответственный)
ПРИНЦИПЫ НАССР
2. Исправление причины несоответствия
для предотвращения повторения.
3. Восстановление контроля над ККТ (повторная проверка
технологического процесса или продукта в данной ККТ).
ПРИНЦИПЫ НАССР
ПРИНЦИПЫ НАССР
Примеры:
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть