Фруктово-ягодные кондитерские изделия. Общие сведения презентация

представляют собой группу кондитерских изделий, приготовленных в основном из фруктов и ягод с добавлением значительных количеств сахара, а также изделия, изготовленные не из плодов, но имеющие фруктово-ягодный аромат и желеобразную консистенцию

Слайд 1ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Слайд 2представляют собой группу кондитерских изделий, приготовленных в основном из фруктов и

ягод с добавлением значительных количеств сахара, а также изделия, изготовленные не из плодов, но имеющие фруктово-ягодный аромат и желеобразную консистенцию

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Слайд 3Фруктово-ягодные кондитерские изделия отличаются высокой калорийностью, пищевой ценностью и значительным содержанием

биологически активных веществ. Готовят эти изделия из фруктово-ягодного сырья (пюре, пульпы, подварки, припасов) с добавлением большого количества сахара и студнеобразователей (пектиновых веществ, агара, агароида, фурцелларана, модифицированного крахмала и желатина).
К данной группе кондитерских изделий относятся варенье, джем, конфитюр, повидло, желе, цукаты, мармелад, пастильные изделия.

Особенности потребительских свойств и ассортимента


Слайд 4 Классификация по структуре и строению
Студни

Пены Пюре Сиропы
-мармелад -пастила -повидло -варенье
-джем -зефир -цукаты
-конфитюр
-желе

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика