Организация работы структурного подразделения закусочная – шашлычная презентация

Цели и задачи курсовой работы Целью  работы являлось описание особенностей организации технологического процесса приготовления блюд на предприятии закусочная – шашлычная. В курсовой работе я выделил для себя основные задачи:

Слайд 1Тема: Организация работы структурного подразделения закусочная – шашлычная.
Выполнил:
Студент Казак Даниил
Александрович
Группа Т

- 143
Руководитель:
Бижко Вадим Олегович


Слайд 2Цели и задачи курсовой работы
Целью  работы являлось описание особенностей

организации технологического процесса приготовления блюд на предприятии закусочная – шашлычная.
В курсовой работе я выделил для себя основные задачи:
1 - Изучить особенности работы закусочных.
2 - проанализировать классификацию шашлыков;
3 - проанализировать приготовление и отпуск;
4 -выявить пути улучшения качества выпускаемой продукции.


Слайд 3Объект и предмет исследования.
Объект исследования: деятельность предприятия быстрого питания

– шашлычная «ереван»

Предметом исследования являются особенности работы закусочных – шашлычных
.


Слайд 4Методы проведения исследования.
При проведении данного исследования я использовал такие методы исследования

как: анализ, синтез, классификация, сравнение, абстрагирование, идеализация, индукция и дедукция и мысленное моделирование

Слайд 5Результаты, достигнутые в исследовании.
Изучены особенности работы Закусочных - шашлычных.
Проведен анализ деятельности

шашлычных.
Предложены пути совершенствования деятельности шашлычных.

Слайд 6Выводы исследования.
• Закусочные - шашлычные характеризуются быстротой обслуживания, низкими

ценами, и также высоким качеством производимой продукции.
Шашлычные можно условно поделить на 2 типа:
- Сезонная шашлычная – Открывающаяся в летний сезон в близи мест постоянного нахождения людей на отдыхе.
- Стационарная закусочная – шашлычная производящая не только лишь шашлыки, но и другие закуски и блюда на углях, такие как «люля» и «суп харчо», а в некоторых случаях и стейки и при этом работающая на протяжение всего года.
• Оборудование, используемое на производстве, преимущественно тепловое и холодильное.


Слайд 7Выводы исследования.
шашлычные – это специфическое место для потребления пищи,

со своей особенной атмосферой и ассортиментом блюд в котором каждый сможет найти что-либо интересующее его.
Шашлычные являются довольно успешными предприятиями не смотря на узкую специализирова
ность продукции.

Слайд 8Выводы исследования.
• Производственную программу закусочных – пирожковых характеризует ассортимент

и количество вырабатываемых хлебобулочных изделий.
• Цех имеет свое административное руководство, самостоятельные производственные задания и необходимые средства для их выполнения.
• Ассортимент, представленный в пирожковой, разнообразен. Всего в смену производится 1650 изделий.


Слайд 9Выводы исследования.
• Оборудование, используемое на производстве, преимущественно тепловое и

холодильное.
• В качестве путей совершенствования предложено:
- повышение качества производимой продукции;
- направить поварской состав на курсы повышения квалификации;
- установка инновационного оборудования для решения проблем с заказами.


Слайд 10Пути усовершенствования работы предприятия:
В качестве путей усовершенствования предложено:
• Повышение качества

производимой продукции;
• Направление поварского состава на курсы повышения квалификации;
• установка инновационного оборудования которое сможет повысить КПД


Слайд 11Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика