Презентации в PowerPoint

Кучмезов Исмаил Алимурзаевич

Кучмезов Исмаил Алимурзаевич родился 1 января 1953 году в Казахской ССР г.Алма-Ата в семье репрессированных. В 1957 году вместе с семьей вернулся в Кабардино-Балкарскую республику.  В 1960 году поступил в Герпегежскую среднюю школу. После 8 класса поступил в

Мисюрев Владимир Юрьевич Учитель технологии в МАОУ ЧСОШ, по совместительству педагог дополнительного образования в МАОУ ДОД Центр дополнительного образования.
Мисюрев Владимир Юрьевич Учитель технологии в МАОУ ЧСОШ, по совместительству педагог дополнительного образования в МАОУ ДОД  Центр дополнительного образования.

Мисюрев Владимир Юрьевич Учитель технологии в МАОУ ЧСОШ, по совместительству педагог дополнительного образования в МАОУ ДОД «Центр дополнительного образования», Среднее профессиональное образование Педагогический стаж 15 лет, последние полтора года работаю в школе

Юшков Константин Ефимович Участник Великой Отечественной Войны
Юшков Константин Ефимович
Участник Великой Отечественной Войны

Ушла война. Осталась память.  И опаленные сердца.  И похоронок злая наледь,  И чьи–то дети без отца…  И мать–старушка ждать устала  пропавших без вести сынов…  И скорбь морщины протоптала  На лицах поседевших вдов…  Ушли сраженья, канув в Лету.  Потерь не знавшим не

Литературное чтение, русский язык2 класс

Урок –проект «И вот сама идёт волшебница –зима…! Зиму в народе называют: Зима. Зимка, Зимочка, Зимушка, Зимонька, Зимишка (хилая), волшебница, гостья, матушка, Зимища (строгая, долгая), Седая Чародейка.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММЫ

1 ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ 2 АНАЛИЗ, ФОРМАЛИЗОВАННОЕ ОПИСАНИЕ ЗАДАЧИ, ВЫБОР МОДЕЛИ

Why EXCO Resources, Peabody Energy, and W&T Offshore Made Huge Moves This Week

Despite a lot of movement, the market pretty much ended the week where it left off. Oddly enough, the price of oil did the same. After bounding higher mid-week after oil inventories, crude settled right around $45 a barrel, which

Экономическая деятельность в сфере образования в проекте федерального закона Об образовании в Российской Федерации
Экономическая деятельность в сфере образования
в проекте федерального закона
Об образовании в Российской Федерации

Принципы экономической деятельности в сфере образования Экономическая деятельность в сфере образования основывается на принципах: 1) признания равенства и конкуренции субъектов, осуществляющих образовательную деятельность 2) признания свободы граждан в принятии решения о получении образования соответствующего уровня и направленности, в выборе организации, осуществляющей

Валентин Перция

Основное правило этого доклада В июле прошлого года на этом курорте в паре отелей отсюда я принял решение: все мои доклады и инструменты будут: С понятным смыслом С очевидными выгодами Ими можно пользоваться здесь и сейчас Поэтому инструментом, что я

Окружающий мир Открытый урок в 1 классе

Почему их так назвали? КОПЫТЕНЬ НЕДОТРОГА ИВАН-ДА-МАРЬЯ МЕДУНИЦА ЗВЕЗДЧАТКА

Организация и проведение государственной (итоговой) аттестации обучающихся, освоивших образовательные программы основного общего образования, по РУССКОМУ ЯЗЫКУ

Структура экзаменационной работы Часть 1 – краткое изложение (С1) Часть 2 – задания с выбором ответа (А1-А7) и задания с кратким ответом (В1-В9) Часть 3 – задания открытого типа с развёрнутым ответом (сочинение-

Устранение аварий, допущенных в процессе эксплуатации или ремонта скважин

Авария Это нарушение непрерывности технологического процесса ремонта скважин в процессе исполнения плана работ, связанное с эксплуатацией технологического инструмента и погружного оборудования, требующее для ее ликвидации проведения специальных работ в эксплутационной колонне не предусмотренных планом работ. Осложение Это

Налоговые расчеты в бухгалтерском деле

Курс «Налоговые расчеты в бухгалтерском деле» предназначен для подготовки квалифицированных экономистов по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Дисциплина включает в себя два основных раздела: «Система налогов и сборов РФ» «Учет расчетов с бюджетом по основным налогам»

Одежда и обувь

Костюм (спортивный, деловой, маскарадный) Рубашка

Аттестационная работа. Значении включения в программу занятий со школьниками материал курсов повышения квалификации

Жанр моей работы-эссе. Место работы- МОУ «СОШ №7», г. Ухта Цель и задачи работы: доказать необходимость включения в программу занятий со школьниками материала, освоенного в рамках курсов повышения квалификации Применяемые формы проектной деятельности: повествовательные проекты, экскурсионные проекты, научно-практические конференции.

Построение сечения выработки сводчатой формы для самоходного оборудования

Варианты По технической характеристике машина ПД-8 имеет ширину А=2500 (таб.2.5), Минимальные зазоры между наиболее выступающей частью машины и боком выработки: со стороны людей а=1200 мм, с противоположной стороны в=500 мм, тогда В=1200+2500+500=4200 мм. При наличии крепи – В1=4200+2d.

Йозеф Гайдн
Йозеф Гайдн

Великий композитор Йозеф Гайдн родился в 1732 году в австрийской деревне. Еще в детстве он познакомился с народной музыкой. С 6 лет стал учиться игре на музыкальных инструментах и пению.

Профилактика синдрома профессионального выгорания

Профилактика синдрома профессионального выгорания Введение

Основные гипотезы линейной теории упругости

Принцип Сен-Венана Если к малой части тела приложена система взаимно уравновешенных нагрузок, то она вызывает лишь местные напряжения, быстро убывающие от места приложения нагрузок Напряжения и нагрузки поверхностные; сосредоточенные силы; объемные. 1.

The capital of England is London

London's map London Most famous places Big-Ben; TheThames; Saint Paul’s Cathedral; Picadilli Circus; Madame Tussaud’s Museum Trafalgar Square; Tower Bridge; Buckingham Palace; Westminster Abbey; Oxford Street Greenwich

Private placement для региональной компании
Private placement
для региональной компании

? Возможности финансирования компании В «чистом» виде работает прямое инвестирование, консолидация и, возможно, кредитование. ? Частное размещение. Для кого это возможно? Подход фондов до кризиса: Быстрота роста компании (ритейл, финансовый сектор и

учение
учение

Пирамида – отзыв 1 слово – о чём произведение 2 слова – его особенности, отличия 3 слова – место и время действия 4 слова – главные события в книге 5 слов – главные герои, какие они 6 слов – что вы

"ЗВЁЗДОЧКИ"

Орешек знаний тверд, Но мы не будем отступать. Нам расколоть его поможет Желание всё знать! НАША КОМАНДА Олеся Балакина Денис Галиев Александр Каширин Степан

Уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт презентаций в формате PowerPoint!

ThePresentation.ru - это портал для  удобного хранения презентаций. На сайте собраны полезные и информативные презентации, доклады,проекты, а также шаблоны, изображения и фоны, которые помогут при создании ваших работ.  Учебные презентации будут очень полезны для учителей и учеников на уроках в классе. Любой посетитель может найти подходящую по содержимому презентацию на любую тему для 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 класса по английскому языку, астрономии, алгебре, окружающему миру, биологии, географии, геометрии, информатике, истории, литературе, математике, медицине, музыке, МХК, ОБЖ, обществознанию, русскому языку, технологии, физике, философии, химии, экономике  и бесплатно скачать на свой компьютер. Все презентации созданы в формате PowerPoint, поэтому если необходимо, можно дополнить их новыми слайдами, видео или музыкой. На сайте постоянно появляются новые востребованные материалы, поэтому остается только найти и скачать презентацию на заданную тему.

Успехов в учебе!

С уважением,