от этих продуктов:
1.Кальмар-В нем огромное количество белков и витаминов, в том числе группы В, витамин Е, С и РР.
2.Яйцо-витамины А, группы В (1, 2, 5, 6, 9, 12), D, E, PP, K, биотин, бета-каротин, холин. Здесь же калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, медь, йод, селен, фтор, хром и другие минеральные вещества.
3.Огурец-йод, фосфор, железо, магний, кремний и хлор. Так же в нем содержится аскорбиновая кислота (витамин С).
4.Лук зеленый-провитамин А, витамины РР и С.
5.Креветки- витамин А, витамин D и E, витамин С, магний, кальций, калий, железо, фосфор, фтор, медь, селен, цинк, хром и, конечно, йод.
6.Красная икра-витамин А, витамин В1 (тиамин), белок, углеводы, холестерин, калий,кальций,натрий,фосфор,магний.