Технологический процесс приготовления слоеных трубочек с белковым кремом презентация

Ингредиенты Слоеное тесто Белок-20 гр Ванилин- 0,2 гр Сахар 150 гр Вода-80 гр Сахарная пудра – 20 гр Яйцо(желток) - 20 гр

Слайд 1ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж
Презентация на тему «Технологический процесс приготовления слоеных трубочек

с белковым кремом»



Выполнила: Изергина Надежда гр. ТП-151

Слайд 2Ингредиенты
Слоеное тесто
Белок-20 гр
Ванилин- 0,2 гр
Сахар 150 гр
Вода-80 гр
Сахарная пудра – 20

гр
Яйцо(желток) - 20 гр

Слайд 3Технология приготовления
Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30

см. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

Слайд 4 Из кондитерской бумаги нарезать треугольники. Из треугольников свернуть кулечки-корнетики. Обернуть каждую

полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга)

Слайд 5Положить на противень. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой

до 180 градусов духовке в течение 20— 25 минут.

Слайд 6Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или

до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. Переложить белковый крем в кондитерский мешок.

Слайд 7Наполнить им трубочки. Посыпать сахарной пудрой.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика