Плов из птицы презентация

Птицу рубят на порцию (по одному куску)

Слайд 1Тема: Плов из птицы
Выполнила:
Салахова
Миляуша
Студентка
Группы ТПД-6


Слайд 2Птицу рубят на порцию (по одному куску)


Слайд 3Обжаривают до образования корочки


Слайд 4Нарезают мелко лук


Слайд 5Мелко нарезают морковь


Слайд 6Пассеруют лук и морковь


Слайд 7К птице добавляют пассерованные лук, морковь


Слайд 8Заливают гор. бульоном или водой, дают закипеть


Слайд 9Закладывают рассыпчатую рис и варят до загустения


Слайд 10После этого посуду с пловом ставят на 40-50 мин. в жар.

шкаф

Слайд 11Плов готов.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика