Определение
Немного из истории кваса
Немного из истории кваса
Дополнительное сырье
другие зернопродукты: сухой ячменный солод в качестве источника ферментов, ячменная и кукурузная мука как несоложеное сырье.
Характеристика основного сырья
Характеристика основного сырья
Характеристика дополнительного сырья
Характеристика дополнительного сырья
Производство кваса. Способы получения квасного сусла
Настойный способ
Рациональный способ
Производства концентрата квасного сусла (ККС)
Производство кваса из ККС
Сбраживание квасного сусла и купажирование
Микроорганизмы, используемые в производстве кваса
Схемы приготовления кваса
Качество квасов брожения
Органолептические показатели
Болезни кваса
Болезни кваса
Болезни кваса
Болезни кваса
Болезни кваса
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть