Мексиканская кухня презентация

ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ

Слайд 1МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ
Презентацию делали: Куряков Артем и Долженков Джошуа


Слайд 2ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ


Слайд 3ТРАДИЦИИ КУХНИ






Слайд 4ОСНОВНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА И ПРОДУКТЫ
Буррито
Энчилада
Тако
Начос
Чипотле
Кесадилья


Слайд 5ИЗВЕСТНЫЕ ШЕФ-ПОВАРА
Гильермо Гонсалес Беристэйн (Guilllermo González Beristáin)

Энджел Васкес (Ángel Vázquez)


Слайд 6ИСТОРИЯ НАЧОС


Слайд 7ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ ТУРИСТОВ
Если приедете в Мексику, обязательно попробуйте пшеничную лепешку, в

которую, как правило, заворачивают мясную начинку (burrito); свинину, жареную во фритюре (carnitas); свиной или куриный бульон с добавлением пряностей, зелени и кукурузы (pozole); кукурузные чипсы с соусом из зеленых помидоров (chilaquiles); козлятину или баранину, приготовленную с листьями агавы (barbacoa). Популярные напитки мексиканцев – кофе, горячий шоколад, успокаивающий травяной чай, соки, сангрита (напиток из апельсинового и томатного соков с маринадом из перчика халапеньо), пиво, вино, текила, калуа (мексиканский кофейный ликер), пульке и мескаль (алкогольные напитки на основе агавы).

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика