ЗАЧЕМ?
ЧТО?
КАК?
собственно процесс оценивания
КТО-ГДЕ?
анализ и толкование результатов оценивания
ЦЕЛИ
ВОЗМОЖНОСТЬ ОЦЕНКИ КВАЛИФИКАЦИИ ЦЕЛИКОМ ИЛИ ПО ЧАСТЯМ (ПРИНЦИП LLL)
Образование - путь, но не исчерпывающее условие получения квалификации
Важно не ограничиться декомпозицией, а провести интегральную оценку
!!!
Сумма показателей оценки и выбранные формы и методы контроля в совокупности должна позволять однозначно диагностировать владение ТФ и готовность к ПД
«ПРОБНАЯ
РАБОТА»
Демонстрация профессиональной деятельности («здесь и сейчас» или видеозапись)
осуществление всех форм банкетного обслуживания в соответствии с профессиональными стандартами обслуживания;
точное выполнение требований инструкций и правил охраны труда при использовании офисной техники
- соответствие оформления витрины содержанию и правилам оформления торговых предложений;
- соответствие выбранных методов проведения маркетинговых исследований их целям и задачам
Единовременный или накопительный экзамен (несколько этапов проверки)
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть