Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» и разработка мероприятии по совершенствованию деятельности данного предприятия.
Задачами дипломной работы являются:
1. Изучить понятия и требования к предприятию общественного питания,описать структуру предприятий.
2. Раскрыть сущность классификации предприятии общественного питания, определить общие требования к ним, рассмотреть структурные подразделения .
3. Провести анализ оперативного планирования.
4. Описать особенности организации труда работников столовой , проанализировать условия труда и отдыха.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть