Организация работы специализированного предприятия общественного питания на примере столовой ФКП НТИИМ Цех питания презентация

Содержание

Объектом исследования дипломной работы является предприятие общественного питания – столовая ФКП НТИИМ «Цех питания». Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех

Слайд 1Министерство общего профессионального образования
Свердловской области

ГБПОУ СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
ОРГАНИЗАЦИЯ

РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ»
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Место прохождения практики: столовая ФКП НТИИМ «Цех питания» Гагарина, 16а - 2 этаж
Студентка гр. 4т-1 Наймушина Антонина Ивановна
Преподаватель профессиональных модулей:
Промышленникова Е.В
Рецензент: Ерпулев А.С , директор столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»


Слайд 2Объектом исследования дипломной работы является предприятие общественного питания – столовая ФКП

НТИИМ «Цех питания».



Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» и разработка мероприятии по совершенствованию деятельности данного предприятия. Задачами дипломной работы являются: 1. Изучить понятия и требования к предприятию общественного питания,описать структуру предприятий. 2. Раскрыть сущность классификации предприятии общественного питания, определить общие требования к ним, рассмотреть структурные подразделения . 3. Провести анализ оперативного планирования. 4. Описать особенности организации труда работников столовой , проанализировать условия труда и отдыха.


Слайд 3В первой части дипломной работы рассматривается понятие и требования к предприятию

общественного питания ,структура предприятий, понятие производстве ,как о структурном подразделении и требования к нему,оперативное планирование производства, рациональная организация труда. Во второй части проводится анализ производственной деятельности столовой ФКП НТИИМ «Цех питания». Анализ ассортимента продукции предприятия , анализ организации производства кулинарной продуции , анализ оперативного планирования на производстве, организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» В третьей части разрабатываются мероприятия по совершенствованию работы столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»

Слайд 4 Одной из главных задач является поддержание высокой эффективности работы сотрудников промышленных

предприятий. Роль питания человека на рабочем месте – является ключевым фактором в сбалансированности его питания в целом.

Слайд 5Местоположение столовой : Гагарина, 16а. Телефон (3435) 47-53-56. Режим работы: Понедельник – пятница: с

11:00 до 18:00; Суббота, воскресенье – выходной день.

Слайд 6Структура управления столовой представляет собой подчинение всех работников одному руководителю.


Слайд 9Анализ ассортимента выпускаемой продукции, реализуемой в столовой ФКП НТИИМ .


Слайд 10Анализ реализации мучных кулинарных изделий из различных видов теста в столовой

ФКП НТИИМ

Слайд 11Образец бракеражного журнала соответсвующий действующему СанПиН 2.4.5.2409-08 для столовой ФКП НТИИМ



Слайд 12Форма для заполнения Плана-меню:
Меню столовой ФКП НТИИМ


Слайд 13В столовой имеются технико-технологические карты (ТТК) разработанные на новые и фирменные

блюда ,реализуемые в столовой.

Слайд 14Образец формы заданий для работников производства


Слайд 15График работы столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»


Слайд 16Табель учета рабочего времени


Слайд 17-Овощерезки (ROBOT COUPE CL50 ULTRA) -Слайсер (LILOMA MS 220 ST) -Пароконвектомат (Abat ПКА

10-1/1ВМ2) -Электрокипятильники«CONVITO WB-8SM»

Слайд 18Новые способы оформления и декорирования блюд:


Слайд 19Акт отработки рецептуры и технологии на фирменное блюдо «Творожно-ягодное мороженое»


Слайд 20 Технико-технологическая карта


Слайд 21Технологическая карта


Слайд 22Выполнены следущие задачи: 1. Изучила понятия и требования к предприятию общественного питания,

описать структуру предприятий. 2. Раскрыла сущность классификацию предприятия общественного питания, определила общие требования к ним, рассмотрела структурные подразделения . 3. Провела анализ оперативного планирования. 4. Описала особенности организации труда работников столовой , проанализировала условия труда и отдыха. Цель дипломной работы достигнута.

Слайд 23Благодарю за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика