Кафедра Технология сахаристых веществ презентация

Содержание

Образовательная деятельность Подготовка специалистов по направлению 260200 - «Производство продуктов питания из растительного сырья» специальность 260203 – Технология сахаристых продуктов Завершена подготовка бакалавров 260100 - «Технология продуктов питания из

Слайд 1Кафедра «Технология сахаристых веществ»
Специальность 260203 «Технология сахаристых продуктов» подготовки инженеров по

направлению
260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»

Результаты самообследования
(2006-2010 гг.)


Слайд 2Образовательная деятельность
Подготовка специалистов по направлению
260200 - «Производство продуктов питания из растительного

сырья»
специальность 260203 – Технология сахаристых продуктов

Завершена подготовка бакалавров
260100 - «Технология продуктов питания из растительного сырья»
профиль - «Технология сахаристых продуктов»


Учебно-методические комплексы
по всем дисциплинам кафедры
для специалитета и бакалавриата подготовлены в полном объеме.


Слайд 3В 2010 году состоялся первый выпуск бакалавров по направлению 260100 «Технология

продуктов питания» (профиль «Технология сахаристых веществ») (9 человек).

Результативность бакалавриата

Получен полный комплект документации по аккредитации данного направления.
Подготовлены сопряженные планы подготовки специалистов после бакалавриата (для очного и безотрывного обучения).


Слайд 4Преподавательский состав кафедры ТСВ
Кафедрой заведует доктор технических наук, профессор Голыбин Вячеслав

Алексеевич.

В настоящее время на кафедре работает высокопрофессиональный профессорско- преподавательский состав (10 человек).

Остепенённость ППС кафедры – 100 %.

Процент профессоров – 30 %.



Слайд 5Общие сведения о кадровом обеспечении образовательного процесса (2010-2011 уч. год)


Слайд 6Материально-техническое оснащение лабораторий кафедры ТСВ за период 2006-2010 г.
Кафедра располагает
2

учебными лабораториями:
а. 302 – Лаборатория технологии сахаристых веществ
а. 311 – Лаборатория общей технологии пищевых производств
2 научно-исследовательскими лабораториями (а. 108, а. 306)
компьютерным классом (а. 315)

Развитие материальной базы кафедры за 5 лет, тыс. руб. (138000 руб.)


Слайд 7Сведения о монографиях и учебных пособиях
Монографии

Учебные пособия

Всего учебных пособий за 5 лет – 19 (в т.ч. с грифом УМО – 2)


Слайд 8Сведения
по защите кандидатских диссертаций


Слайд 9Защита кандидатских диссертаций
за 2006-2010 гг.


Слайд 10Сведения о местах проведения практик


Слайд 11Финансируемая НИР (тыс. руб.)
12 тыс. руб. на 1 ППС


Слайд 12СВЕДЕНИЯ
по профессиональной переподготовке и повышении
квалификации работников предприятий сахарной отрасли


Слайд 13Тематика выпускных квалификационных работ
Процент


Слайд 14Количество выпускников кафедры, окончивших ВГТА с отличием


Слайд 15Характеристика выпускников кафедры


Слайд 16Результаты Федеральных Интернет-экзаменов


Слайд 17Диаграмма аккредитационных показателей ООП по специальности 260203 «Технология сахаристых веществ» (на фоне

статистики показателей гос. аккредитации)

Слайд 18Диаграмма аккредитационных показателей ООП по направлению подготовки 260100 «Технология продуктов питания» (на

фоне статистики показателей гос. аккредитации)

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика