Кафедра
«Технология сахаристых веществ»
Специальность 260203 «Технология сахаристых продуктов» подготовки инженеров по направлению
260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»
Результаты самообследования
(2006-2010 гг.)
Презентация на тему Кафедра Технология сахаристых веществ, предмет презентации: Образование. Этот материал содержит 18 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!
Кафедра
«Технология сахаристых веществ»
Специальность 260203 «Технология сахаристых продуктов» подготовки инженеров по направлению
260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья»
Результаты самообследования
(2006-2010 гг.)
Образовательная деятельность
Подготовка специалистов по направлению
260200 - «Производство продуктов питания из растительного сырья»
специальность 260203 – Технология сахаристых продуктов
Завершена подготовка бакалавров
260100 - «Технология продуктов питания из растительного сырья»
профиль - «Технология сахаристых продуктов»
Учебно-методические комплексы
по всем дисциплинам кафедры
для специалитета и бакалавриата подготовлены
в полном объеме.
В 2010 году состоялся первый выпуск бакалавров по направлению 260100 «Технология продуктов питания» (профиль «Технология сахаристых веществ») (9 человек).
Результативность бакалавриата
Получен полный комплект документации по аккредитации данного направления.
Подготовлены сопряженные планы подготовки специалистов после бакалавриата (для очного и безотрывного обучения).
Преподавательский состав кафедры ТСВ
Кафедрой заведует доктор технических наук, профессор Голыбин Вячеслав Алексеевич.
В настоящее время на кафедре работает высокопрофессиональный профессорско- преподавательский состав (10 человек).
Остепенённость ППС кафедры – 100 %.
Процент профессоров –
30 %.
Общие сведения о кадровом обеспечении образовательного процесса
(2010-2011 уч. год)
Материально-техническое оснащение
лабораторий кафедры ТСВ
за период 2006-2010 г.
Кафедра располагает
2 учебными лабораториями:
а. 302 – Лаборатория технологии сахаристых веществ
а. 311 – Лаборатория общей технологии пищевых производств
2 научно-исследовательскими лабораториями (а. 108, а. 306)
компьютерным классом (а. 315)
Развитие материальной базы кафедры
за 5 лет, тыс. руб. (138000 руб.)
Сведения о монографиях и учебных пособиях
Монографии Учебные пособия
Всего учебных пособий за 5 лет – 19 (в т.ч.
с грифом УМО – 2)
СВЕДЕНИЯ
по профессиональной переподготовке и повышении
квалификации работников предприятий сахарной отрасли
Диаграмма аккредитационных показателей ООП
по специальности 260203
«Технология сахаристых веществ»
(на фоне статистики показателей гос. аккредитации)
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть