ред. 2
ред. 2
Позиционирование
Преимущества
решения
Рабочие
места
Рабочие
места
Авторизация и контроль прав пользователя
Получение оперативных отчетов
Закрытие заказов, отмены, возвраты
Выход из программы
Управление депозитными картами
Авторизация и контроль прав пользователя
Бронирование столиков
Процедура закрытия смены
Режим работы официанта
Столики отображаются разными цветами:
Зеленый – свободный, желтый - занятый, розовый – есть заказы с пречеками
Режим работы официанта
Редактирование заказа
Режим работы кассира
Режим работы кассира
Режим работы кассира
1С-Рарус: Управление рестораном, и получать сводную аналитическую отчетность по всем имеющимся точкам.
Все вышеперечисленные задачи могут быть актуальны для крупных, многопрофильных или сетевых предприятий.
Распределённая
система
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть