СРЕДИ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Каждую минуту более 5-ти детей в возрасте до 5-ти лет умирают от заболеваний, вызванных отравлениями пищевыми продуктами.
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ТР ТС 021/2011 О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Анализ опасностей и контроль в критических точках (управление в критических точках)
Дата создания - 1969г
Результат разработки в области производства продуктов питания для астронавтов в США
В России - ГОСТ Р 51705.1-2001 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП
>
>
Р.8
HACCP
Р.6
Р.5
Р.4
ISO 9001
ISO 22000
Р.8
Р 7
Р.6
Р.5
Р.4
словарь
>
Процесс внедрения займет минимум 1 год
Требуется приведение в соответствие инфраструктуры
Необходимо обучение персонала
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть