Организация работы ресторана первого класса "Гнездо глухаря". Технологические расчеты холодного и горячего цехов презентация

Оформление зала

Слайд 1по специальности 19.10.02 « Технология продукции общественного питания» по теме:

Организация работы ресторана первого класса «Гнездо глухаря» в зоне отдыха на 40 посадочных мест. Технологические расчеты холодного и горячего цехов

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

ВКР разработана студенткой группы 4Т-2 Майоровой Мариной Михайловной
Руководитель ВКР: Бахтиярова Наталия Павловна


Слайд 2


Слайд 9Оформление зала


Слайд 10Внешний вид официантов и логотип предприятия


Слайд 11Предоставляемые услуги


Слайд 12Велосипедные прогулки
Йога
Рыбалка
Мастер-классы по садоводству


Слайд 13Мастер-классы по охоте и стрельбе
Соколиная охота
Мастер-классы по лепке из глины
И плетению

корзин

Слайд 14Проведение кулинарных мастер-классов
Контактный зоопарк
Помощь в организации и проведении праздников
Ужин под звездным

небом и телескоп

Слайд 15Банкет по случаю открытия сезона охоты на 30 человек


Слайд 16Примерное оформление шатра


Слайд 17Сценарий мероприятия.
10:00 – начало мероприятия. Встреча гостей
10:30-11:00 – мастер-класс по

стрельбе из лука
11:00-11:30 – сбор на соколиную охоту, легкий завтрак
11:30-15:00 – пребывание на соколиной охоте
15:00 – подведение итогов охоты. Аперитив
15:20 – рассадка гостей в шатре
15:30 – начало банкета (холодные блюда выставлены на столах, официанты разливают напитки)
15:30 – тост в честь открытия сезона охоты (официанты выносят напитки)
16:00-18:00 – развлекательная программа
16:00 – подача горячей закуски
16:15 – конкурс №1 (кто самый меткий, игра в дартс)
16:20 – мастер-класс по плетению корзин
16:40 – вынос горячих блюд
16:50 – конкурс №2 (игра на подобие пиньяты)
17:00 – конкурс №3(ловля рыбок садочком одной рукой)
17:10 – мастер класс по приготовлению пернатой дичи
18:00 – подача десертов
19:00 – окончание мероприятия. Вручение сертификатов за участие в мероприятии (официанты провожают гостей в номера, предлагают расслабиться в комнате с телескопом).

Слайд 18


15
15

Импровизированная сцена
Расстановка столов


Слайд 19Заключение
В заключении необходимо отметить, что для создания предприятия была продумана концепция,

а для ее поддержания было тщательно продумано меню и оформление зала. Благодаря правильно выполненным расчётам предприятие получилось успешным и конкурентоспособным. Можно сделать вывод о том, поставленные задачи выполнены и цель Создать ресторан первого класса достигнута.

Слайд 20Спасибо за внимание☺


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика