Презентация на тему Организация работы ресторана первого класса "Гнездо глухаря". Технологические расчеты холодного и горячего цехов

Презентация на тему Презентация на тему Организация работы ресторана первого класса "Гнездо глухаря". Технологические расчеты холодного и горячего цехов, предмет презентации: Маркетинг. Этот материал содержит 20 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Текст слайда:

по специальности 19.10.02 « Технология продукции общественного питания» по теме: Организация работы ресторана первого класса «Гнездо глухаря» в зоне отдыха на 40 посадочных мест. Технологические расчеты холодного и горячего цехов

Министерство общего и профессионального образования Свердловской области ГАПОУ СО «Екатеринбургский торгово-экономический техникум» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

ВКР разработана студенткой группы 4Т-2 Майоровой Мариной Михайловной
Руководитель ВКР: Бахтиярова Наталия Павловна


Слайд 2

Слайд 3

Слайд 4

Слайд 5

Слайд 6

Слайд 7

Слайд 8

Слайд 9
Текст слайда:

Оформление зала


Слайд 10
Текст слайда:

Внешний вид официантов и логотип предприятия


Слайд 11
Текст слайда:

Предоставляемые услуги


Слайд 12
Текст слайда:

Велосипедные прогулки

Йога

Рыбалка

Мастер-классы по садоводству


Слайд 13
Текст слайда:

Мастер-классы по охоте и стрельбе

Соколиная охота

Мастер-классы по лепке из глины

И плетению корзин


Слайд 14
Текст слайда:

Проведение кулинарных мастер-классов

Контактный зоопарк

Помощь в организации и проведении праздников

Ужин под звездным небом и телескоп


Слайд 15
Текст слайда:

Банкет по случаю открытия сезона охоты на 30 человек


Слайд 16
Текст слайда:

Примерное оформление шатра


Слайд 17
Текст слайда:

Сценарий мероприятия.
10:00 – начало мероприятия. Встреча гостей
10:30-11:00 – мастер-класс по стрельбе из лука
11:00-11:30 – сбор на соколиную охоту, легкий завтрак
11:30-15:00 – пребывание на соколиной охоте
15:00 – подведение итогов охоты. Аперитив
15:20 – рассадка гостей в шатре
15:30 – начало банкета (холодные блюда выставлены на столах, официанты разливают напитки)
15:30 – тост в честь открытия сезона охоты (официанты выносят напитки)
16:00-18:00 – развлекательная программа
16:00 – подача горячей закуски
16:15 – конкурс №1 (кто самый меткий, игра в дартс)
16:20 – мастер-класс по плетению корзин
16:40 – вынос горячих блюд
16:50 – конкурс №2 (игра на подобие пиньяты)
17:00 – конкурс №3(ловля рыбок садочком одной рукой)
17:10 – мастер класс по приготовлению пернатой дичи
18:00 – подача десертов
19:00 – окончание мероприятия. Вручение сертификатов за участие в мероприятии (официанты провожают гостей в номера, предлагают расслабиться в комнате с телескопом).


Слайд 18
Текст слайда:




15

15


Импровизированная сцена

Расстановка столов


Слайд 19
Текст слайда:

Заключение

В заключении необходимо отметить, что для создания предприятия была продумана концепция, а для ее поддержания было тщательно продумано меню и оформление зала. Благодаря правильно выполненным расчётам предприятие получилось успешным и конкурентоспособным. Можно сделать вывод о том, поставленные задачи выполнены и цель Создать ресторан первого класса достигнута.


Слайд 20
Текст слайда:

Спасибо за внимание☺


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика