Фабрика «Конкорд кулинарная линия»
На фабрике используется западная технология Cook&Chill, которая заключается в быстром охлаждении готового продукта, подвергшегося тепловой обработке, до температуры холодильного хранения (+2 +6ºС). После чего продукт упаковывается в газомодифицированной среде. Продукт, обработанный таким образом, может храниться в холодильнике при температуре +2…+6ºС до 10 дней. Применение технологии Cook&Chill обеспечивает высокую защиту от развития микроорганизмов в продукте.
Технология производства
ТЕРМИНАЛ ОПЛАТЫ
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть