Технология приготовления паштета из печени говяжьей презентация

Ингредиенты : говяжья печень –500г; лук – 20г; морковь – 40г.; сало – 50 г; сливочное масло – 75г; яйцо – 80г. сливки -150 г

Слайд 1 ГБПОУ нефтекамский машиностроителдьный колледж
Презентация на тему:
«Технология приготовления паштета

из печени говяжей»

Студентка группы

ТП-171 Мурзина Виктория

Выполнила:


Слайд 2 Ингредиенты :
говяжья печень –500г;
лук – 20г;
морковь – 40г.;


сало – 50 г;
сливочное масло – 75г;
яйцо – 80г.
сливки -150 г

Слайд 3Технология приготовления:

1.Печенку промыть, просушить, нарезать кусочками
.2 Лук с морковью нашинковать,

яйца сварить вкрутую

Слайд 4В форму заложить все ингредиенты с салом, закрыть крышкой, запекать в

духовке час при температуре 185 градусов

.

Добавить соль с перцем, сливочное масло, размешать до однородной текстуры.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика