Технология приготовления кондитерского изделия «Ушки слоеные»
Выполнил(ла) студент
Группы ПВ-13
Полякова Н. А.
Дипломная работа
Выполнил(ла) студент
Группы ПВ-13
Полякова Н. А.
Дипломная работа
Для механической обработки мяса и приготовления котлетной массы используют универсальный привод ПУ – 6 и сменный механизм МС2 – 70.
Также может использоваться стационарная мясорубка МИМ-82.
Для приготовления кондитерского изделия «Ушки слоёные» используется шкаф пекарный электрический секционно-модулированный ШПЭСМ-3.
Технология приготовления блюда «голубцы с мясом и рисом».
Технология приготовления блюда «голубцы с мясом и рисом».
Технология приготовления блюда «голубцы с мясом и рисом».
Технология приготовления блюда «голубцы с мясом и рисом».
Технология приготовления блюда «голубцы с мясом и рисом».
В дежу вливают холодную воду с солью и лимонной кислотой, добавляют меланж, муку и замешивают тесто до получения однородной массы.
Технология приготовления кондитерского изделия «ушки слоеные».
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ «УШКИ СЛОЕНЫЕ».
Технология приготовления кондитерского изделия «ушки слоеные».
Технология приготовления кондитерского изделия «ушки слоеные».
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть