Согревающие коктейли презентация

СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ 1. Капучинатор используется в баре ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ НАГРЕВА 2. Микроволновая печь используется в баре 3. Портативная

Слайд 1
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




С наступлением холодного сезона почти в каждом баре предлагают

согревающие коктейли: гроги, глинтвейны, тодди, горячие чаи и кофе
с алкоголем, пунши, стимеры...


Слайд 2
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ



1. Капучинатор
используется
в баре

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ

НАГРЕВА

2. Микроволновая печь
используется в баре

3. Портативная
электроплитка
возможно использование
в баре или на природе

4. Примус
актуален на
природе


Слайд 3
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




ГЛИНТВЕЙНЫ
96°С
Слово «глинтвейн» происходит
от немецкого Glühender Wein —

«пылающее вино».

Слайд 4
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




Красный рождественский глинтвейн
Красное сухое вино 125 мл

Бренди Metaxa 20

мл

Сироп MONIN «Медовый» 25 мл

Корица 1 палочка

Гвоздика 3 шт.

Цедра лимона и апельсина

Приготовление. Все компоненты поместить в питчер, прогреть
до 96°С, дать настояться 1 минуту
и перелить вместе со специями
в айриш кружку.


Слайд 5
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




Белый глинтвейн с анисом
Белое сухое вино 125 мл

Сахарный сироп

MONIN 25 мл

Ликер Cointreau 20 мл

Корица 1 палочка

Гвоздика 3 шт.

Звездчатый анис 1 шт.

Цедра лимона и апельсина

Приготовление. Все компоненты поместить в питчер, прогреть до 96°С, дать настояться 1 минуту и перелить коктейль в айриш кружку.


Слайд 6
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




ГРОГИ
Адмирал
Эдвард Вернон

по прозвищу
«Старый Грог».

«…Швейк сварил замечательный грог, превосходивший гроги старых моряков. Такой грог с удовольствием отведали бы даже пираты восемнадцатого столетия...»


Слайд 7
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




Инжирный грог с ванилью
Черный ром 40 мл

Сок

лимона 10 мл

Сироп MONIN
«Ваниль» 15 мл

Сироп MONIN
«Инжир» 10 мл

Горячий черный чай
Julius Meinl 150 мл

Приготовление.
Прогреть все ингредиенты
в питчере и перелить
Коктейль в айриш кружку.


Слайд 8
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




ТОДДИ
чай/кофе/какао/вода/сидр +
бренди/ром/виски +
сахар/мед/сироп =
тодди


Слайд 9
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




Яблочный тодди
Кальвадос 40 мл
 
Горячий яблочный сок 125 мл
 
Сироп

MONIN
«Яблочный пирог» 20 мл
 
Сироп MONIN «Корица» 10 мл
 
Сок лимона 10 мл

Приготовление.
Прогреть все ингредиенты
в питчере и перелить
коктейль в айриш кружку. Украсить слайсами яблока, палочкой корицы.

Для приготовления тодди нужно растворить в горячей воде чайную ложку сахара и влить спиртной напиток, затем добавить лед или горячую воду
и размешать. Подается с гвоздикой, мускатным орехом, корицей или лимоном. 


Слайд 10
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




ПУНШ

5 базовых компонентов:
крепкий алкоголь + сахар +

лимон + специи + вода/чай/вино

Слайд 11
СОГРЕВАЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ




Ромовый пряный пунш

Золотой ром 30 мл
 
Красное вино 125 мл
 
Сироп

MONIN
«Сангрия» 30 мл
 
Сок лимона 10 мл
 
Корица 1 палочка
 
Гвоздика по вкусу
 
Приготовление.
Прогреть все ингредиенты
в питчере и перелить
коктейль в айриш кружку. Украсить слайсами апельсина и яблока.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика