Мясной хлеб в духовке презентация

Ингредиенты: Фарш свиной — 150 гр.,  Фарш говяжий — 150 гр.,  Фарш куриный — 150 гр.,  Батон — 304 кусочка,  Молоко — 100 мл.,  Репчатый лук — 1 шт.,  Яйцо —

Слайд 1Мясной хлеб в духовке.
Евдокимов Даниил
Т-128


Слайд 2Ингредиенты:
Фарш свиной — 150 гр., 
Фарш говяжий — 150 гр., 
Фарш куриный —

150 гр., 
Батон — 304 кусочка, 
Молоко — 100 мл., 
Репчатый лук — 1 шт., 
Яйцо — 1 шт., 
Черный перец — щепотка, 
Соль — по вкусу, 
Кетчуп — 2 ст. ложки.


Слайд 31. Приготовление мясного хлеба в духовке начинается со смешивания трех видов

фарша в одной миске.

Слайд 42. Кусочки белого хлеба или батона замочите в молоке на 5-10

минут в зависимости от степени его черствости. Отожмите хлеб (батон). Пропустите его через мясорубку.

Слайд 53. Лук очистите и также прокрутите через мясорубку.


Слайд 64. Мясной фарш, хлеб и лук соедините в одной миске. Как

видите, принцип приготовления мясного хлеба в духовке на этой стадии очень напоминает приготовление котлет.

Слайд 75. Вбейте одно яйцо для вязкости мясного фарша с хлебом.


Слайд 86. Для вкуса и аромата мясного хлебца всыпьте черный молотый перец

и соль. Вместо черного перца по желанию можно взять другие специи.


Слайд 97. Все ингредиенты мясного хлеба в духовке тщательно перемешайте руками до

получения массы однородной консистенции.

Слайд 108. Форму для выпечки мясного хлеба вы можете использовать как из

керамики, так и из фарфора, стекла или из силикона. В данном случае чаще всего используется форма прямоугольного размера, примерно такая, как для выпечки хлеба. Я использовала силиконовую форму.

Слайд 119. Фарш для мясного хлеба выложите в форму, плотно утрамбовывая его

руками. Чтобы изделие приобрело красивую зажаристую и золотистую корочку смажьте с помощью кулинарной кисти мясной хлеб кетчупом или томатным соусом.

Слайд 1210. Запекайте в духовке, при температуре 180С. Готовый мясной хлеб слегка

поднимется в объеме и покроется красиво темно-красной корочкой.

Слайд 1311. Достаньте его из формы и переложите на плоскую тарелку. Только

после остывания мясной хлеб следует нарезать. Таким образом, дольки хлеба из мяса не будут крошится и разваливаться. Мясной хлеб из фарша точно также как и другие блюда из мяса подают в дополнение к гарнирам и салатам.

Слайд 14Приятного аппетита!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика