задачи:
1. изучить ассортимент блюд холодного цеха для закусочной на примере ИП Гатин А.Р.;
2. рассмотреть организацию работы холодного цеха, усовершенствование технологий приготовления холодных закусок для закусочной ИП Гатин А.Р.;
3. разработать рецептуры новых холодных закусок из креветок на вынос;
4. описание и проектирование холодного цеха для закусочной ИП Гатин А.Р.
Новые разработанные холодные закуски на вынос для закусочной на примере ИП Гатин А.Р.
Просушить
Мелко нашинковать
очистить
Оливковое масло, уксус
Смешать все итнгридиенты
Подача при t- 14С
Аппаратно-технологическая схема приготовления: «Панцанелла с креветками».
Аппаратно-технологическая схема приготовления: «Веррины с козьим сыром и креветками»
Аппаратно-технологическая схема приготовления: «Салат из тофу с черемшой и креветками»
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть