Сочни с творогом презентация

Сочни с творогом

Слайд 1СПБ ГБОУ «КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА» ВЫПУСКНАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

БЛЮД» ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ:

Выполнила учащаяся группы №:

Преподаватель: Кочубей.Н.В.

Санкт –Петербург 2016 год


Слайд 2Сочни с творогом


Слайд 3Технологическая карта


Слайд 4Замешиваю сдобное пресное тесто и выдерживаю его на холоде в течение

одного часа.

Слайд 5Протераю творог через крупное сито, смешиваю его с яйцом и сахаром.


Слайд 6Раскатываю тесто в пласт толщиной 5 – 8 мми вырезаю круглой

выемкой лепешки.

Слайд 7Один край смазываю яйцом и укладываю фарш.


Слайд 8Другим концом лепешки закрываю его и смазываю яйцом.


Слайд 9Выкладываю сочни на противень, смазываю взбитым яйцом, и выпекаю при температуре

180 градусов 20-30 минут.

Слайд 10Готовые сочни с творогом должны быть золотистого цвета, правильной формы


Слайд 11Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика