Приготовление салата "Негреско" презентация

Сырье и его подготовка к использованию Лук репчатый - помыть Яйца - произвести п/о Шампиньоны - помыть Чернослив - помыть Майонез Копченая куриная грудка

Слайд 1Санкт-Петербуржское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение "Колледж Кулинарного Мастерства"
Приготовление

салата :
Салат негреско
Руководитель:
Солдатенкова Инна
Александровна
2016г


Слайд 2Сырье и его подготовка к использованию
Лук репчатый - помыть
Яйца - произвести

п/о

Шампиньоны - помыть

Чернослив - помыть

Майонез

Копченая куриная грудка


Слайд 3
Соль
Огурцы - помыть


Слайд 4Оборудование
Нож
Сковорода
Терка
Лопатка
Кухонная доска
Производственный стол


Слайд 5Оборудование
Весы


Слайд 6Технология приготовления изделия:
1. Разогреть сковороду с жиром.
2. Пассеровать мелко-нарезанный лук
3. Промываем

шампиньоны , снимаем пленку с шапочек , нарезаем грибы.
4. Жарим грибы с луком.
5. Солим , жарим грибы до выпаривания воды и легкого золотистого цвета.
6. Отвариваем яйца 7 минут , очищаем и натираем на крупной терке.
7. Промываем чернослив , замачиваем в воде на некоторое время.
8. Мелко нарезаем чернослив .
9. Моем 200г огурцов , натираем на крупной терке.
10. Нарезаем небольшими кусочками копченую курицу.
11. Добавляем в миску все подготовленные продукты.
12. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
13. Подача.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика