Выполнил:
Студент группы 330
Пономарев Дмитрий Вадимович
Руководитель:
Михайлива Елена Ивановна
Выполнил:
Студент группы 330
Пономарев Дмитрий Вадимович
Руководитель:
Михайлива Елена Ивановна
В зависимости от начинок карамель бывает:
фруктово-ягодной;
ликерной;
медовой;
помадной;
молочной;
марципановой;
масляно-сахарной (прохладительной);
сбивной;
кремово-сбивной;
ореховой;
шоколадно-ореховой;
желейной;
Масляно-сахарная карамель
Витаминизированная карамель
Медовая карамель
Лечебная карамель
Приготовление карамельного (сахаро-паточного) сиропа.
Приготовление карамельной массы
Охлаждение карамельной массы.
Формование карамели.
Защитная обработка поверхности карамели.
Завертывание, фасование
и упаковывание карамели
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть