Автор: Будняк Юлия Николаевна
студентка обучающаяся по профессии
«Повар-кондитер»
Педагог -наставник: Мартынова Ирина Сергеевна
Автор: Будняк Юлия Николаевна
студентка обучающаяся по профессии
«Повар-кондитер»
Педагог -наставник: Мартынова Ирина Сергеевна
Эмульсификация
Представьте себе нежнейшие пенки, которые делают из фруктовых или овощных соков – есть вкус и аромат, а самого продукта как бы и нет. Да что там фрукты или овощи! А представьте себе нежнейший мусс, который состоит из свежего бородинского хлеба, нерафинированного масла и соли. Представили себе такое пенное блюдо.
Получают эффект эспума с помощью специальной добавки – соевого лецитина, который добывается из предварительно отфильтрованного соевого масла.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть