Первичная обработка рыбы презентация

Убирание чешуи

Слайд 1Рыба. Первичная обработка рыбы.
Как правильно разделать Рыбы?
Давайте, я вам расскажу.
Какие правила

необходимо соблюдать при разделке Рыбы?

6 класс


Слайд 2Убирание чешуи


Слайд 3Срезание плавников


Слайд 4Удаление головы и хвоста


Слайд 5Потрошение рыбы


Слайд 6Промывание рыбы


Слайд 7Снятие с плоской рыбы кожи


Слайд 8Пластование


Слайд 9Нарезание порционными кусками


Слайд 10Санитарные требования, которые необходимо соблюдать при обработке рыбы
1. Тщательно мыть руки

до и после работы
2. При работе с ножом соблюдать осторожность
3. Работать на разделочных досках, соблюдая маркировку
4. До и после разделки промывать рыбу холодной проточной водой
5. Удалить полученные рыбные отходы сразу после разделки
6. По окончании работы вымыть кухонный инвентарь моющим средством и убрать рабочее место


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика