отчёт по ПП.08 Кукушкин Павел презентация

Комплексное освоение обучающимися вида профессиональной деятельности, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы по профессии 260807.01 Повар, кондитер. ЦЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Слайд 1Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»
Отчёт по производственной

практике
ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Выполнил:
студент группы №153 «Повар, кондитер»
Кукушкин Павел
Мастер п/о: Шубина Е.А.


Слайд 2Комплексное освоение обучающимися вида профессиональной деятельности, формирование общих и профессиональных компетенций,

а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы по профессии 260807.01 Повар, кондитер.

ЦЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ


Слайд 5МЕСТО ПРАКТИКИ
ООО « Дарина» ресторан « Сокол»


Слайд 6Расписываем имбирные пряники
Готовое пирожное «Картошка»


Слайд 7Вымешиваем тесто безопарным способом
Варим сахарный сироп


Слайд 8На практике я освоил умения и навыки:
проверять органолептическим способом качество основных

продуктов и дополнительных ингредиентов;
определять соответствие продуктов технологическим требованиям к простым хлебобулочным, мучным и кондитерским изделиям;
подготавливать основные продукты и ингредиенты к ним;
приготавливать дрожжевое тесто опарным и безопарным способом;
формовать и выпекать различные простые хлебобулочные изделия из дрожжевого теста;
приготавливать сдобное пресное тесто и изделия из него;
приготавливать бисквитное тесто и изделия из него;
приготавливать блинчатое тесто и изделия из него;
приготавливать воздушное тесто и изделия из него;
приготавливать заварное тесто и изделия из него;
приготавливать слоеное тесто и изделия из него;
использовать различные технологии приготовления и оформления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
приготавливать печенье, пряники, коврижки;
приготавливать различные отделочные полуфабрикаты для тортов и пирожных;
украшать и оформлять хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия;
выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
оценивать качество готовых блюд;

Выводы


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика