Организация процесса приготовления блюд для банкета по случаю празднования дня свадьбы презентация

Суп-пюре из тыквы с вяленными томатами

Слайд 1  КУРСОВАЯ РАБОТА   на тему: Организация процесса приготовления блюд для банкета по случаю

празднования дня свадьбы  

 
Выполнила:
Баженова Ю.В.
Студентка 3 курса
группы ТПП 14-1
Руководитель работы:
Воронова Л.Л.


Слайд 2


Слайд 3Суп-пюре из тыквы с вяленными томатами


Слайд 4Орехово - сливочный соус


Слайд 5Гратен овощной


Слайд 6Шампиньоны запечённые с сыром


Слайд 7Филе сибаса с томатным соусом


Слайд 8Свинина с грибами под сыром


Слайд 9Куриные бедра с грибами, в сметано - чесночном соусе


Слайд 10Заключение
При выполнении поставленных задач:
- оформлены технологические карты на блюда для меню

банкета по случаю празднования дня свадьбы.
- выполнен расчёт веса продуктов по брутто и нетто;
- составлены технологические схемы на блюда из овощей, рыбы, мяса, птицы, супов и соусов.
- дана товароведческая характеристика основного сырья и продуктов, используемых при приготовлении блюд;
- произведён растёт стоимости готовой продукции трёх основных блюд из представленных в работе технологических карт.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика