Отчет по учебной практике. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Приготовление холодных блюд и закусок презентация

ЦЕЛЬ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ комплексное освоение обучающимися вида профессиональной деятельности, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы по профессии 260807.01 Повар, кондитер.

Слайд 1 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «КОЛЛЕДЖ «УГРЕША» ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ

ПРАКТИКЕ ПМ.05. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ПМ.06. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

Выполнил:
студент группы №153 «Повар, кондитер»
Кукушкин Павел
Мастер п/о: Шубина Е.А.


Слайд 2ЦЕЛЬ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
комплексное освоение обучающимися вида профессиональной деятельности, формирование общих и

профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы по профессии 260807.01 Повар, кондитер.


Слайд 6Винегрет
Оладьи из печени с гарниром
Гороховый суп
Пирожки с капустой


Слайд 7ВЫВОДЫ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика