Содержание спирта и сахара в виноградных винах презентация

Технологические схемы переработки винограда по белому (1, 2, 3) и красному (4, 5, 6, 7) способам

Слайд 1Содержание спирта и сахара в виноградных винах


Слайд 2Технологические схемы переработки винограда по белому (1, 2, 3) и красному

(4, 5, 6, 7) способам

Слайд 3Зависимость окраски вина от цвета винограда и способа его переработки



Слайд 4Технологическая схема получения виноматериалов для натуральных вин


Слайд 5Технологические стадии получения виноматериалов для белых и красных вин специального типа


Слайд 6Содержание спирта и сахара в плодовых винах


Слайд 7Принципиальная технологическая схема коньячного производства


Слайд 8Основные названия национальных напитков типа бренди


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика