Очистки чешуи
Удаления плавников
Головы
Внутренностей (через отверстие, образовавшееся после отрезания головы)
Промывание
Нарезка
(отрабатывают рыбу средних размеров, массой до 1,5 кг), используют для жарки, варки и фарширования. Отходы составляют 35-40%
Схема разделки рыбы на филе без кожи и костей (чистое филе)
Размораживание
Удаление плавников
Удаление внутренностей через разрез в брюшке
Удаление головы
Промывка
Снятие верхнего филе с реберными костями, пластование рыбы
Удаление позвоночной кости
Срезание с филе реберных костей
Удаление с филе кожи
Нарезка на порционные куски
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть