Слайд 2MARTINI® ROSSO
Богатый вкус и аромат
Изготавливается по оригинальному рецепту Луиджи Росси с
1860 года.
Характеризуется более сильным и живым присутствием трав, а также более заметной горечью во вкусе и несколько пониженным содержанием сахара
Традиционная карамель придает этому вермуту темно-янтарный цвет
Слайд 3MARTINI® ROSATO
Элегантный и пряный
Желание MARTINI® сделать аперитивы стилем жизни являлось двигателем
создания MARTINI® ROSATO
Это было сложной задачей. Необходимо было создать вермут, во вкусе которого ощущалось бы дыхание новой эры. Для вдохновения мастера использовали рецепты Луиджи Росси
MARTINI® ROSATO единственный вермут, в производстве которого используется розовое вино. Аромат вермута несет отчетливые следы присутствия специй, прежде всего корицы и гвоздики
Слайд 4MARTINI® EXTRA DRY
Пикантный, ароматный, легкий
В 1890 году сыновья Луиджи Росси начали
разрабатывать новый стиль MARTINI®
На разработку у них ушло 10 лет и на рубеже веков, на Новый 1900 Год, MARTINI® EXTRA DRY был представлен потребителям и сразу же получил международное признание
Этот вермут по вкусу сухой, но не горький
Соломенного цвета с более выраженным, чем у Rosso, ароматом, в котором заметно присутствие малины, лимона и небольшого количества ириса
Слайд 5MARTINI® BIANCO
Гармоничный и мягкий
Разработан в 1910 году на основе ‘Ванильного Вермута’,
выпускаемого в то время компанией
По вкусу вермут представляет собой прекрасную сладко-горькую композицию с заметным присутствием ванили
Этот светло-соломенный по цвету вермут является самым ароматным из всех