Карпаччо из говядины презентация

Карпаччо из говядины 2 порции 200 г. говяжьего филе 20 г. пармезана 1 ч.л. каперсов 40 г. салата рукола, мизуна или любого другого для заправки: 2

Слайд 1

Карпаччо
презентация по технологии
студента группы 311\9
Вент Феликса


Слайд 2Карпаччо из говядины
2 порции
200 г. говяжьего филе
20 г. пармезана

1 ч.л. каперсов
40 г. салата рукола, мизуна или любого другого
для заправки:
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. бальзамического уксуса
1/8 ч.л. горчицы
1/2 небольшой красной луковицы

Слайд 4

Кусок говяжьего филе, который можно будет нарезать тонкими аккуратными ломтиками,

зачистить от пленок.
Обжарить на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки.
Охладить, завернуть в пленку и убрать в морозильник на 40 минут.
Пармезан нарезать тонкими полосками.
Заправка: измельчить лук и смешать с остальными ингредиентами до однородности.

Слайд 6.
Острым ножом нарезать мясо на тонкие ломтики.
Уложить мясо на

тарелку, заправить солью и свежемолотым черным перцем, сбрызнуть заправкой, уложить слайсы пармезана, каперсы и на середину тарелки — выложить салат горкой.

Bon appetit!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика