различных фруктов, ягод, специй и пряностей.
Само слово «ликер» произошло от латинского liquifacere, что в переводе означает «разбавлять» или «растворять».
ЛИКЕР / LIQUEUR
Общие характеристики ликеров
Крепость — не ниже 15%.
Содержание сахара — не менее 100 г/л.
Для ликеров, в название которых входит
Creme de… — не менее 250 г/л.
Производство одним из вышеописанных
способов или их комбинацией.
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
Нередко на этикетке Curacao можно увидеть пометку Triple Sec — такой ликер содержит в три раза меньше сахара, чем аналоги. Curacao бывает разных цветов, самые распространенные варианты — голубой, оранжевый и бесцветный.
Крепость варьируется от 24 % до 35%.
ЛИКЕР / LIQUEUR
Benedictine
«Бенедиктин»
Ликер, воссозданный, как утверждает производитель,
по старинному рецепту монахов монастыря Святого Бенедикта.
В состав входят около
30 различных трав
и специй.
Крепость — 43%.
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
Chambord
«Шамбор»
Ягодный ликер из Франции, названный в честь замка, расположенного в долине Луары. Сделан на основе малины, черной малины, ежевики, черной смородины других ягод, настоянных на нейтральном алкоголе, с добавлением
ванили, пряных трав
и коньяка.
Крепость — 16,5%.
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
Saint Brendan's Superior
«Сант-Бренданс Супериор»
Производство этого «ирландского крема» было основано в 1983 году.
В состав входят выдержанный ирландский виски Old Bushmills и свежие сливки.
Крепость — 17%.
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
ЛИКЕР / LIQUEUR
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть