Выполнила: студентка группы №1-4, 4 курса
Юрченко Виктория Олеговна.
Специальность 19.02.10
«Технология продукции общественного питания»
Руководитель:
преподаватель Качкаева Людмила Алексеевна
Борисоглебск.
2017 год
Выполнила: студентка группы №1-4, 4 курса
Юрченко Виктория Олеговна.
Специальность 19.02.10
«Технология продукции общественного питания»
Руководитель:
преподаватель Качкаева Людмила Алексеевна
Борисоглебск.
2017 год
Задачи дипломной работы:
- Обобщить теоретические аспекты совершенствования организации производства продукции общественного питания;
Проанализировать материально – техническую базу производства предприятия;
Разработать меры по совершенствованию организации производства.
4.
Подпись: Директор Юрченко Л.Н.
- Куриную грудку нарезать кусочками среднего размера и переложить в миску.
- Консервированные ананасы измельчить аналогичным образом, т.е. средними кусочками-кубиками. Добавить нарезанные ананасы к куриному филе.
- Листья салата нарезать или порвать руками на кусочки. Добавить измельченные листья салата к остальным ингредиентам в салат.
- В качестве заправки для салата с курицей возьмем легкий майонез.
- Ингредиенты салата перемешиваем.
- Готовый салат из куриной грудки и ананаса выкладываем на тарелку.
- Посыпаем салат толченными грецкими орехами.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть