Пищевая ценность овощей.
Картофель
Батат
Картофель – в питании человека занимает 2 место после хлеба, служит сырьём для получения крахмала и для откорма скота, является важным источником витамина С благодаря частому употреблению его в питании.
Белокочанная
Краснокочанная
Брокколи
Савойская
Цветная
Пекинская
Кольраби
Брюссельская
Морковь
Свёкла
Редька
Редис
Репа
Брюква
Белые коренья
Хрен
Огурцы
Тыквы
Кабачки
Патиссоны
Арбузы
Дыни
Салат листовой
Кочанный салат
Салат ромен
Шпинат
Щавель
Репчатый лук
Лук-шалот
Лук-батун
Лук зелёный
Лук-порей
Шнит-лук
Лук
многоярусный
Лук-слизун
Чеснок
Ревень
Спаржа
Артишоки
Укроп
Эстрагон
Кориандр
Майоран
Чабер
Базилик
Фенхель
Помидоры
Баклажаны
Перец
Физалис
Горох
Фасоль
Бобы
Авокадо
Папая
Чайот
Сахарная кукуруза
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть