Хлебный суп по-крестьянски презентация

Хлебный суп по-крестьянски Ингредиенты: Хлеб ржаной (сухой) - 0.5 батона Сливочное масло - 50 г Яйцо куриное - 3 штуки Репчатый лук - 1 головка Вода - 2 литра

Слайд 1Хлебный суп по-крестьянски
Коробкина Полина 3 «А»


Слайд 2Хлебный суп по-крестьянски
Ингредиенты:

Хлеб ржаной (сухой)
- 0.5 батона
Сливочное масло - 50

г
Яйцо куриное - 3 штуки
Репчатый лук - 1 головка
Вода - 2 литра
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль - щепотка

Слайд 3Шаг 1 Порезать лук. Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить лук до

полуготовности.

Слайд 4Шаг 2 Порезать сухие ржаные корки. Добавить их в сковороду к луку и

обжарить.

Слайд 5Шаг 3 Порезать зелень петрушки. Добавить её в сковороду к луку и сухарям. Все

хорошо поджарить.

Слайд 6Шаг 4 Налить в кастрюлю 2 литра воды и вскипятить. Посолить. Переложить содержимое

сковороды в кастрюлю. Довести до кипения.

Слайд 7Шаг 5 Яйца разбить в миску и взбить. Ввести помешивая взбитые яйца в

кастрюлю с готовящимся супом.

Слайд 8Шаг 6 Варить несколько минут. При подаче посыпать зеленью укропа.


Слайд 9Отзыв
Вкусно,
сытно и
просто.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика