Фастфуд KFC. Изменения в меню (для сотрудников) презентация

Содержание

ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ: ВЫВОД ИЗ МЕНЮ: - Лонгер Саммер - Лонгер Сальса - Твистер Саммер - Боксмастер Саммер - Ай-твистер Саммер - Сироп Черная Смородина -

Слайд 1Национальный запуск 29.08.2017


Слайд 2 ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ:
ВЫВОД ИЗ МЕНЮ:
- Лонгер Саммер
- Лонгер Сальса
- Твистер Саммер
-

Боксмастер Саммер
- Ай-твистер Саммер
- Сироп Черная Смородина
- Мороженое Черная Смородина
- Сироп Лайм-Лимон (плавный вывод до 19 сентября – предлагайте активно в чай)
- Комбо Мохито + Картофель по-деревенски
- Бизнес Ланчи с Липтоном 0,6
- Коробка удачи
- 3 соуса по цене 2
ПЛАВНЫЙ ВЫВОД (остаются только кнопки в кассе, на киоске и в печатном меню для потребителя. С DMB и ценового убираем):
Милкшейк Манго-Маракуйя 0,25л (плавный вывод)
Милкшейк Манго-Маракуйя 0,4л (плавный вывод)
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ (возвращение регулярной цены)
- Твистер OR/HS – 143р/155 руб.
- Байтс Терияки – 119/125 руб.
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ (повышение):
- Соуса в диппоте (Сырный, Чили, Чесночный, Барбекью, Терияки, Кетчуп) - 20 р
- Добавь сыр – 17 руб
- Добавь бекон - 17 руб





Слайд 3 ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ
ВВОД В МЕНЮ:
Ай-Твистер Смоки Томато 50

руб – время продажи в ресторанах с меню Завтрак после 11.00
Чизбургер Смоки Томато 99 руб - время продажи в ресторанах с меню Завтрак после 11.00
Твистер Смоки Томато 153 руб - время продажи в ресторанах с меню Завтрак после 11.00
Боксмастер Смоки Томато 186 руб - время продажи в ресторанах с меню Завтрак после 11.00
Лонгер BBQ 50 руб – время продажи без ограничений
Пепси Черри в бутылке 0.6л 79руб/85 руб
Пепси в бутылке 0.6л 79руб/85 руб
Бизнес-ланч «4 за 199 руб» с Пепси Черри в
бутылке 0.6л/Пепси в бутылке 0.6л – время продажи с 11.00 до 16.00
Бизнес-ланч «4 за 299 руб» с Пепси Черри в
бутылке 0.6л/Пепси в бутылке 0.6л – время продажи с 11.00 до 16.00
Mountain Dew 0,3л – 48р; 0,4л -60р/65р; 0,5л -70/75 р; 0,8л-99/105р
Лимонад 7up Мандарин 89руб/95 руб
Маффин Тоффи 109руб – время продажи без ограничений

БЛЮДА ДЛЯ ДОСТАВКИ:
Ай-Твистер Смоки Томато 50 руб
Чизбургер Смоки Томато 99 руб
Твистер Смоки Томато 153 руб
Боксмастер Смоки Томато 186 руб
Лонгер BBQ 50 руб
Пепси Черри в бутылке 0.6л 79руб
Пепси в бутылке 0.6л 79руб


Слайд 4 ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ
ВВОД В МЕНЮ:

Комбо: 2 за 69 руб: (к ним

действуют добавки 49)
Лонгер BBQ + мал. Картошка фри
i-Twister Cheese + мал. Картошка фри
2 Крыла + мал. Картошка фри
2 Стрипса OR/HS+ мал. Картошка фри
1 Ножка + мал. Картошка фри

Комбо: Мощный перекус 169руб: (к ним действуют добавки 49)-
Шефбургер + на выбор картофель по–деревенски/фри станд + Напиток 0,4л
Острый Шефбургер + на выбор картофель по-деревенски/фри станд + Напиток 0,4л
Твистер OR/HS + на выбор картофель по–деревенски /фри станд + Напиток 0,4л
5 стрипсов OR/HS + на выбор картофель по-деревенски/фри станд + Напиток 0,4л

ВАЖНО!
В ресторанах с меню завтрак комбо «2 за 69» с Ножкой будет доступно к продаже только после завтрака
В ресторанах, где нет картофеля по-деревенски «Мощный перекус» будет только с картофелем фри.


Слайд 5 СРОК И ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ СОУСА
Соус Мексиканский с томатами
- в тубе

дозаторе при t +1 +27С не более 12 часов
- в открытой упаковке при t +1 +4С не более 24 часов

СЕРВИРОВКА КОМБО «2 ЗА 69»

В Комбо «2 за 69» составляющие блюда необходимо сервировать в свою упаковку, а именно:
Лонгер BBQ + мал. Картошка фри – лонгер отдельно, картофель мал. отдельно в своей упаковке

i-Twister Cheese + мал. Картошка фри- ай-твистер отдельно, картофель мал. отдельно в своей упаковке

2 Крыла + мал. Картошка фри – 2 крыла в мал коробку для крыльев, картофель мал. отдельно в своей упаковке

2 Стрипса OR/HS+ мал. Картошка фри – стрипсы в коробку для стрипсов, картофель мал. отдельно в своей упаковке

1 Ножка + мал. Картошка фри – ножка в коробку для ножек, картофель мал. отдельно в своей паковке


Слайд 6ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЙ-ТВИСТЕР СМОКИ ТОМАТО
Положите красно-желтую оберточную бумагу на рабочую поверхность.

Печатная сторона должна быть обращена вниз. Положите сырную тортилью в центр оберточной бумаги.

На лепешку тортилья из дозатора нанесите соус Мексиканский с томатами (1полоску ), полоской 8-9 см, оставив свободное место около 1 см от левого края и 5-6 см - от правого края. Затем сверху нанесите майонезный соус (1полоску)

На соусы выложите рукой в перчатке 10 гр салата Айсберг (2,5*2,5 см)

При помощи щипцов положите стрипс оригинальный 1 штуку

На салат щипцами положите 10 гр помидоров, порезанных кубиком

Сложите тортилью почти наполовину, а затем подтяните верхнюю половину тортильи осторожно назад, чтобы начинка удержалась на месте.

Сложите правый край тортильи, примерно, 5–7 см к центру (складка должна образовывать аккуратный прямой угол).

Туго скатайте ай-твистер, удерживая двумя руками начинку на месте (готовый ай-твистер должен быть круглым, плотным и полным).

Осторожно продвиньте ай-Твистер по диагонали через центр обертки.
Загните ближайший к себе уголок на ай-Твистер.
Загните правый уголок обертки (это должен быть закрытый, сложенный конец ай-Твистера) к центру ай-Твистера.

Закатайте ай-Твистер полностью к верхнему уголку обертки и "скрутите" верх, чтобы запечатать обертку над открытым концом ай-Твистера.


Слайд 7Тортилья пшеничная со вкусом сыра 8”
Ай-Твистер Смоки томато
Для соуса: дозатор в

красной ручкой
Упаковка: упаковочная бумага красно-желтая
Хранение: в тепловой витрине при температуре + 65°С в течение 10 мин
Сервировка: с одной бумажной салфеткой

Салат Айсберг 10 г

1 полоска Соуса Мексиканского с томатами (1 нажатие)

Нарезанные помидоры 10г

1 Стрипс оригинальный

1 полоска Майонезного соуса (1 нажатие)


Слайд 8ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВИСТЕР СМОКИ ТОМАТО
Положите тортилью на рабочую поверхность. На лепешку

тортилья из дозатора нанесите соус Мексиканский с томатами (2 нажатия соуса), полоской 15-16 см, оставив свободное место около 1 см от левого края и 5-7 см - от правого края. Затем сверху нанесите майонезный соус (1полоску)

На лук сверху выложите рукой в перчатке 17 гр салата Айсберг (2,5*2,5 см)

Сложите тортилью почти наполовину, а затем подтяните верхнюю половину тортильи осторожно назад, чтобы начинка удержалась на месте.

Сложите правый край тортильи, примерно, 5–7 см к центру (складка должна образовывать аккуратный прямой угол).

Туго скатайте твистер, удерживая двумя руками начинку на месте (готовый твистер должен быть круглым, плотным и полным).

Осторожно положите собранный сандвич на поверхность тостера завернутым краем вниз и закройте крышку. Обжарьте твистер в течение 15 секунд.

Откройте крышку, с помощью лопаточки аккуратно извлеките твистер из тостера и рукой в перчатке поместите в упаковку сезонный твистер.

На салат щипцами положите 30 гр помидоров, порезанных кубиком

При помощи щипцов положите на сыр 2 стрипса оригинальных

На соусы сверху выложите рукой в перчатке 6 г лука репчатого


Слайд 9Тортилья пшеничная 10,5”
2 полоски Соуса Мексиканского с томатами (2нажатия)
2 Стрипса оригинальных
Твистер

Смоки томато
Для соуса: дозатор в красной ручкой
Обжарка в гриле 15 сек
Упаковка: коробка для Сезонного твистера
Хранение: в тепловой витрине при температуре + 65°С в течение 10 мин.
Сервировка: с одной бумажной салфеткой

Салат Айсберг 17 г

Нарезанные помидоры 30г

Лук репчатый 6 г

1 полоска Майонезного соуса
(1 нажатие)


Слайд 10ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОКСМАСТЕР СМОКИ ТОМАТО
На верхнюю часть лепешки тортилья нанести 3

нажатия в виде Z соуса Мексиканского с томатами


На соус сверху выложите рукой в перчатке 20 гр салата Айсберг (2,5*2,5 см)

При помощи щипцов выложите Филе Классик 1 шт.

На филе положите сверху рукой в перчатке ломтик сыра.

На сыр положите сверху при помощи щипцов Хашбраун

Подверните нижний край лепешки к центру, затем боковые края к центру.

Осторожно при помощи лопатки положите собранный сандвич на поверхность тостера завернутым краем вниз и закройте крышку. Обжарьте Боксмастер в течение 18 секунд.

Осторожно извлеките сандвич из тостера и сразу же с помощью
лопатки поместите его в упаковку для сезонного БоксМастера

На салат щипцами с положите 30 гр помидоров, порезанных кубиком


Слайд 11Тортилья пшеничная 10,5”
Салат Айсберг 20 г
Боксмастер Смоки томато
Для соуса: дозатор

в красной ручкой
Обжарка в гриле 18 сек
Упаковка: коробка для Сезонного Боскмастера
Хранение: в тепловой витрине при температуре + 65°С в течение 10 мин.
Сервировка: с одной бумажной салфеткой

Филе оригинальное Классик 1 шт

Ломтик сыра 1 шт

Хашбраун 1 шт

Соус Мексиканский с томатами 3 нажатия (получается Z)

Нарезанные помидоры 30г


Слайд 12ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗБУРГЕР СМОКИ ТОМАТО

Положите открытую картонную коробку Новинка на рабочую

поверхность. Положите поджаренные половинки булочки 100мм в коробку.

Нанесите соус Мексиканский с томатами из дозатора с красной ручкой (2 нажатия соуса) на середину верхней половины булочки.

Сверху на соуса выложите щипцами или рукой в перчатке 6 г нарезанного репчатого лука

При помощи щипцов выложите Филе оригинальное Босс 1 шт.

На филе положите сверху рукой в перчатке ломтик сыра.

Накройте нижней половинкой булочки.

Закройте коробку, сложив ее нижнюю часть на сандвич. Переверните упакованный сандвич верхней половинкой булочки вверх.

Хранить сандвич в тепловой витрине при температуре + 65°С в течение 10 мин.
Сервировать: положить упакованный сандвич, рядом положить 1 бумажную салфетку.

Сверху на соус Мексиканский с томатами нанесите майонезный соус (1 нажатие соуса).

На лук щипцами с положите 20 гр помидоров, порезанных кубиком


Слайд 13Чизбургер Смоки томато
Для соуса: дозатор в красной ручкой
Упаковка: Коробочка для сезонного

сандвича WOW
Хранение: в тепловой витрине при температуре + 65°С в течение 10 мин
Сервировка: с одной бумажной салфеткой

Филе Босс

Верхушка булочки 100 мм

Низ булочки 100 мм

1 нажатие Майонезного соуса

Лук репчатый 6 г

2 нажатия соуса Мексиканского с томатами

Нарезанные помидоры 20г

Ломтик сыра 1 шт


Слайд 14ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛОНГЕР BBQ

На нижнюю часть булочки сверху на соус Барбекю

рукой в перчатке выложите 2 кружочка маринованных огурцов

Хранить сандвич в тепловой витрине при температуре + 65°С в течение 10 мин.
Сервировать: положить упакованный сандвич, рядом положить 1 бумажную салфетку.

Булочку для датского хот-дога аккуратно раскройте «бабочкой» при помощи больших пальцев на 180 градусов. Булочку разделять на две половины не допускается. Разогрейте булочку в тостере. Положите разогретую булочку на упаковочную бумагу верхней (более толстой) частью булочки к себе

На нижнюю часть булочки нанесите 1 полоску соуса Барбекю ( 1нажатия).

По середине нанесите майонезный соус ( 1нажатия).

Сверху на майонезный соус выложите щипцами или рукой в перчатке 6 г нарезанного репчатого лука

На огурцы положите щипцами 1 стрипс оригинальный

Аккуратно закройте верхней частью булочки.

Положив сандвич на угол листа , заверните бумагу наполовину по направлению к противоположному углу листа. Подогните к середине сандвича края обертки.

Заверните сандвич до конца листа

При сборке, упаковке и подаче сандвича не нажимайте на него, чтобы не смять.


Слайд 15Лонгер BBQ
Для соуса: дозатор в красной ручкой
Упаковка: бумага красно-белая малая
Хранение: в

тепловой витрине при температуре + 65°С в течение 10 мин
Сервировка: с одной бумажной салфеткой

Булочка для хот-дог поджаренная

Соус майонезный
1 нажатие посередине

Стрипс оригинальный
1 шт на нижнюю часть

Соус Барбекю 1 нажатие на нижнюю часть

Лук репчатый 6 г посередине

Огурцы маринованные 2 шт на нижнюю часть

*В случае разлома булочки майонезный соус и лук кладутся на верхнюю часть булочки


Слайд 16ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ЛИМОНАД « 7-up МАНДАРИН»
Совком наполните стакан для Мохито

льдом на ¾ от объема стакана.

Добавьте напиток Севен-Ап, нажав на кнопку “S”.

Возьмите стакан в руку и поднесите к бутылке с сиропом с ароматом мандарин с дозатором.
Сделайте 3 нажатия на дозатор, добавив в стакан с напитком сироп с ароматом мандарин.

Закройте приготовленный напиток крышкой.
Сразу же подайте напиток гостю.

Сервируйте напиток трубочкой в индивидуальной упаковке и 1 бумажной салфеткой.


Слайд 17 ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ МАФФИНА ТОФФИ













Откройте коробку с маффинами. Достаньте из коробки

требуемое количество маффинов в соответствии с планом продаж.
Промаркируйте каждый маффин остаточным сроком годности, используя этикет-пистолет. Срок годности маффинов – 72 часа, включая время размораживания.







Положите маффины в контейнер и промаркируйте его общей этикеткой для размораживания. Обозначьте на этикетке дату и время начала размораживания, наименование, количество выложенных маффинов, дату и время окончания срока годности и поставьте для размораживания. Коробку с оставшимися маффинами уберите обратно в морозильную камеру.







4. Возьмите еще одну этикетку для размораживания и продублируйте всю информацию с этикетки на контейнере с маффинами. Вложите заполненную этикетку в контейнер с маффинами (данная этикетка понадобится для хранения дефростированных маффинов на прикассовой зоне)








Размораживать маффины необходимо при комнатной температуре до того момента, пока температура внутри продукта не достигнет +10ºС. Рекомендованное время размораживания - 2 часа. Если продукт через 2 часа не разморозился, необходимо проверять
температуру продукта каждые 30 минут. Температура продукта определяется с помощью термометра. Продезинфицированный щуп необходимо поместить в 1 маффин из всей партии, выложенной на размораживание и измерить температуру.

Слайд 18 ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ МАФФИНА ТОФФИ












5. По достижении внутренней температуры

маффинов +10ºС - продукт разморожен и готов к использованию.
По окончании процесса размораживания, впишите на ОБЕ этикетки
дату и время окончания размораживания, температуру продукта после
размораживания (например, +10,1˚С).







6. В случае ошибки на этикетке необходимо наклеить новую этикетку рядом, а этикетку с ошибкой перечеркнуть. Вторую этикетку, в случае ошибки, необходимо обновить. Вторую этикетку наклейте на контейнер для размораживания Чизкейка.

7. Чистыми руками в перчатках вскройте необходимо количество маффинов и переложите их в белые бумажные пакеты. Заверните пакет на один разворот. Промаркируйте маффины в бумажных пакетах сроком годности – 12 часов, используя этикет-пистолет и положите их в контейнер для Чизкейка, промаркированный этикеткой для размораживания. По истечении 12 часов маффины в контейнере необходимо удалить в отходы. Срок годности маффинов в бумажных пакетах (12 часов) не должен превышать общий срок годности размороженных маффинов (72 часа, включая время размораживания).
Контейнер с размороженными маффинами перенесите в прикассовую зону для удобства продажи.









Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика