Отчет по производственной практике. Специальность Повар, кондитер презентация

РЫБНЫЙ ЦЕХ Цех для приготовления роллов; блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря

Слайд 1

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
"Соликамский политехнический техникум"




Отчет
по производственной практике
Специальность

260807.01 «Повар, кондитер»

Сроки прохождения практики
С 24.05.2016 по 20.06.2016г.




Выполнил студент группы №14
Старкова Александра Васильевна
Куратор Скачкова Т.Ю.





Слайд 2РЫБНЫЙ ЦЕХ Цех для приготовления роллов; блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря


Слайд 3Мойка для небольшой посуды


Слайд 4ГОРЯЧИЙ ЦЕХ


Слайд 5ОВОЩНОЙ ЦЕХ


Слайд 6МЯСНОЙ И РЫБНЫЙ ЦЕХ


Слайд 7Складное помещение


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика