Объект исследования – сеть ресторанных услуг города Москвы с целью создания ресторана авторской кухни «Э"LHIN»
Предмет исследования – социально-экономические отношения, объективно возникающие в процессе проектирования ресторана.
Цель исследования: представить проект создания ресторана авторской кухни «Э"LHIN
Задачи:
- исследовать состояние рынка общественного питания в России.
- разработать бизнес-план инвестиционного проекта создания нового ресторана авторской кухни.
- рассчитать прибыльность и окупаемость вновь создаваемого предприятия
График CPM
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть