Уборщица. Образование не имеет значение
– поддержание чистоты в
зале, служебных
помещениях, на кухне, при
входе в кофейню.
График работы: ежедневно.
Повар-кондитер.
Среднее специальное или курсы Честность, порядочность, добросовестность
Его зона
ответственности –
приготовление всех десертов в
необходимом количестве.
Находится в подчинении у
шеф-повара . Если
десерты сделаны в
достаточном количестве для
обеспечения спроса на
ближайшие два дня, может
уйти с работы раньше. В
случае наплыва гостей должен
задержаться, так как в случае
простоя кухни повара
наказываются штрафом.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть