Joseph Rudyard Kipling (December 30, 1865 - January 18, 1936)
Joseph Rudyard Kipling (December 30, 1865  - January 18, 1936)

Born Joseph Rudyard Kipling 30 December 1865 Bombay, India Died 18 January 1936 (aged 70) Middlesex Hospital, London, England Occupation Short story writer, novelist, poet, journalist Nationality British Genres Short story, novel, children's literature, poetry, travel literature, science fiction Notable work(s) The Jungle Book,

Отчет по работе с потребителями филиалаОАО МРСК Сибири - Хакасэнергоза 2 квартал 2012 года

ДИНАМИКА ПОСТУПИВШИХ ОБРАЩЕНИЙ ПО МЕСЯЦАМ ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ И ТЕКУЩИЙ ГОД РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОСТУПИВШИХ ОБРАЩЕНИЙ ПО КАТЕГОРИЯМ ЗА 2 КВАРТАЛ 2012Г.

Программа развития сети Александровского муниципального района на 2009 -2010 годы
Программа развития сети
 Александровского муниципального района
 на 2009 -2010 годы

За последние 3 года в этих школах резко упала численность учащихся: Данные школы имеют большие площади при очень низкой наполняемости классов: Высокозатратной является МОУ «ООШ№14» п. Ивакинский карьер.В данной школе обучается 32 человека. Школа

Авторская песня

Музыка может быть лёгкой по содержанию и восприятию. Очень важно, чтобы человек стремился не только без разбора слушать лёгкую музыку, ориентируясь на капризы моды, но и понимать серьёзную музыку, дающую пищу

Введение в макроэкономику. Основные макроэкономические показатели

Макроэкономика Тема 1. ВВЕДЕНИЕ В МАКРОЭКОНОМИКУ. ОСНОВНЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. 1.1 Макроэкономика как наука 1.2 Система национальных счетов. Основные макроэкономические показатели Макроэкономика Макроэкономика: изучает экономику как единое целое исследует проблемы, общие для всей экономики оперирует совокупными

Познавательная и коммуникативная деятельность

1. Познание как деятельность Познание – это процесс творческой деятельности людей с целью нахождения истины. Познание – это духовная деятельность, направленная на приобретение и развитие знания. Познание – активное отражение действительности в сознании человека, процесс постижения им новых фактов, явлений,

Петр Михайлович Еропкин

Пётр Михайлович Еропкин (около 1698 — 27 июня (8 июля) 1740, Санкт-Петербург) — русский архитектор, который руководил составлением генерального плана Петербурга, разработал проекты планировки и застройки его центральных районов, закрепив три главных лучевых проспекта, и наметил пути дальнейшего развития города.

Загадка человека

План урока: 1. Чем человек отличается от других живых существ. 2. Зачем человек рождается. 3. Что необходимо ребёнку, чтобы он рос и развивался. Имеет хорошо развитый головной мозг Способен к прямохож-дению Чем человек отличается от других живых существ

Мебельный рынок. Новые технологии в мебельном производстве

Ситуация мебельного рынка ноябрь 2015 года. НАЗВАНИЕНАЗВАНИЕ Новые технологии в мебельном производстве. Из чего состоит мягкая мебель. Критерии при выборе мягкой мебели. Дизайнерские идеи и новинки. Производители и торгующие компании. Спонсоры выпуска. «Аметист», «Viaferrata». 1 1-й выпуск: стр- 2. стр- 3.

Brambory (Solanum tuberosum)

Obecná charakteristika Patří do skupiny: Okopaniny Botanická čeleď: Lilkovitá Geografický původ: Jižní Ameriky(Peru) Světové rozšíření: Po celém světě kromě tropů, arktických a subarktických oblastí Hospodářské využití: Sadbové , Konzumní, Průmyslové, Technické, Krmné Rajonizace a pěstební ukazatele v rámci ČR

Торговая Система для бинарных опционов

И так, начнем. Данная Торговая Система(ТС) предназначена для торговли на краткосрочных периодах(2-5-10-15 минут). Лично я пользуюсь, в большинстве случаев, экспирацией в 5 минут (о нюансах поговорим чуть позже). СОСТАВ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ (Индикаторы) Heiken Ashi - Свечи Хейкен Аши(дают точное видение направления

Роль школы в формировании ИКТ-компетентности

ФГОС: системно-деятельностный подход Основной результат – развитие личности ребенка на основе универсальных учебных действий Основная педагогическая задача – создание и организация условий, инициирующих детское действие Национальный фонд подготовки кадров Чему учить? обновление содержания Ради чего

Метапредметные результаты

6. Овладение навыками смыслового чтения текстов различных стилей и жанров в соответствии с целями и задачами: осознанно строить речевое высказывание в соответствии с задачами коммуникации и составлять тексты в устной и письменной формах. 7. Овладение логическими действиями сравнения, анализа, синтеза, обобщения, классификации

Основные показатели инвалидности в Тюменской области за 2012 год. Перспективы сотрудничества Главного бюро МСЭ и Департамента здравоохранения Тюменской области на 2013 год.

Динамика обращаемости в ФКУ «ГБ МСЭ по Тюменской области» за 2003-2012гг. Интенсивные показатели первичной инвалидности по Тюменской области за 2008-2012гг.

Элементы статистики и теории вероятностей
Элементы статистики
и теории
вероятностей

Статистика (от латинского слова status – состояное, положение вещей) Это наука, которая занимается получением, обработкой и анализом количественных данных о разнообразных массовых явлениях, происходящих в природе и обществе. Статистика изучает: Численность отдельных групп населения страны и ее регионов; Производство

Инфанта Акрил, холст 152,5 х 127 cм., 2003 г.
Инфанта
Акрил, холст
152,5 х 127 cм., 2003 г.

Илана Равив, художница Родилась в 1945 году в Тель-Авиве в Израиле В 1980-1990 годах жила и работала в Нью-Иорке В 1980-1984 годах училась в нью-йоркской Школе искусств Art Student League Училась у Роберто Деламоника, Брюса Дорфмана, Нокса Мартина

Kverneland Airseeder

Прямой сев экономит деньги и время Система прямого сева Kverneland снижает расходы, экономит время и повышает рентабельность • Большая ширина захвата снижает время на переезды и развороты, тем самым разход горючего • Обслуживание, управление только одним человеком – быстрое заполнение

Школьный сайт – инструмент вхождения в единое информационное пространство
Школьный  сайт – инструмент вхождения в единое информационное пространство

В необходимости создания единого информационного пространства на территории Российской Федерации и каждого ее субъекта сегодня убеждать никого не приходится. Создавая различные модели интеграции информации и механизмов обмена ею, практически все сходятся во мнении, что важнейшую роль в этих процессах

Уважаемые посетители, добро пожаловать на сайт презентаций в формате PowerPoint!

ThePresentation.ru - это портал для  удобного хранения презентаций. На сайте собраны полезные и информативные презентации, доклады,проекты, а также шаблоны, изображения и фоны, которые помогут при создании ваших работ.  Учебные презентации будут очень полезны для учителей и учеников на уроках в классе. Любой посетитель может найти подходящую по содержимому презентацию на любую тему для 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 класса по английскому языку, астрономии, алгебре, окружающему миру, биологии, географии, геометрии, информатике, истории, литературе, математике, медицине, музыке, МХК, ОБЖ, обществознанию, русскому языку, технологии, физике, философии, химии, экономике  и бесплатно скачать на свой компьютер. Все презентации созданы в формате PowerPoint, поэтому если необходимо, можно дополнить их новыми слайдами, видео или музыкой. На сайте постоянно появляются новые востребованные материалы, поэтому остается только найти и скачать презентацию на заданную тему.

Успехов в учебе!

С уважением,