Аннотация.
Введение.
Задачи.
Провести обзор научной и научно-популярной литературы, а также ресурсы Интернет по данной теме; опытным путем определить качественное содержание йода в поваренной йодированной соли и продуктах питания.
Цель.
Содержание.
История.
История открытия как химического элемента.
Нахождения йода в природе.
Роль йода в человеческой жизни.
Биологическая роль йода.
Содержание йода в организме человека.
Потребность йода в организме.
Дисбаланс йода в организме человека.
Содержание йода в различных продуктах питания.
Заключение.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть