Слайд 2Цех производства ферментированных продуктов
Слайд 3Цех производства
ферментированных продуктов
Слайд 4Состав линии:
Ферментаторы, позволяющие подогревать и охлаждать обрабатываемый в них продукт.
Технологическая установка
(трубопроводы, клапаны, насосы продукта, насосы приемки мойки ферментаторов, распределительный щит продуктов и мойки емкостей).
Слайд 5Состав основного оборудования линии свыше 20 тонн сыра в сутки
Слайд 6Состав основного
оборудования
линии свыше 20 тонн
сыра в сутки
Слайд 7
Состав линии:
Котел-сыроизготовитель
Буферная емкость сырной гущи
Формировочная колонна
Туннельный пресс со складом форм
Мойка туннельная
форм
Машина для переворачивания форм – 2 шт.
Машина для накладывания крышек
Машина для срывания крышек
Машина для выдувки сыра
Транспортеры форм для целой линии
Слайд 8Состав основного оборудования линии до 20 тонн сыра в сутки
Слайд 9Состав основного
оборудования линии
до 20 тонн сыра в сутки
Слайд 10
Состав линии:
Котел-сыроизготовитель
Ванна предварительной прессовки
Туннельный пресс со складом форм
Мойка туннельная форм
Машина для
переворачивания форм – 2 шт.
Машина для накладывания крышек
Машина для срывания крышек
Машина для выдувки сыра
Транспортеры форм для целой линии
Слайд 13Состав линии:
Творожные котлы
Трубчатый охладитель творога
Щелевой отделитель сыворотки
Прессующий творог транспортер (для лучшего
удаления сыворотки из творога)
Транспортер – охладитель творога
Емкость для хранения творога для брикетов
Тележки для творога с решеткой для созревания зерна в холодильном отделе
Слайд 15Цех приемки молока
Состав линии:
1. Пункт приемки молока и сливок
Станция приемки: измеряет
количество и температуру принимаемого сырья
Охладитель принимаемого сырья до температуры хранения
Емкости для хранения принятого сырья обеспечивающие поддержку температуры
2. Пункт мойки автоцистерн
Подключение питания мойки автоцистерн
Насос приемки мойки из автоцистерн