Стандарты выполнения 2010. Каналы современной торговли презентация

Принципы выкладки продукции на стойке Вкусовые сегменты = Краб + Красная Икра; Бекон + Шашлык Бестселлеры – первыми слева направо, рядом Новинка

Слайд 1Стандарты выполнения 2010. Каналы современной торговли


Слайд 2Принципы выкладки продукции на стойке
Вкусовые сегменты = Краб + Красная Икра;

Бекон + Шашлык
Бестселлеры – первыми слева направо, рядом Новинка

Слайд 3Основные принципы планограммы
Lay’s 160 г
Lay’s 85 г
Cheetos 55,

85 g

Lay’s Max сегмент

Сегмент морепродукты

Мясной сегмент

Наиболее продаваемые СКЮ размещаем слева направо;
Новинка, следующий после бестселлера




Блок Cheetos


Слайд 4Планограммы для современной торговли


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика