Среди знатоков и рядовых потребителей пива распространено мнение, что массовые сорта пшеничного нефильтрованного пива, ставшие популярными и в России, презентация

Слайд 2Среди знатоков и рядовых потребителей пива распространено мнение, что массовые сорта

пшеничного нефильтрованного пива, ставшие популярными и в России, обладают долгой историей. На самом деле самому «древнему» из них нет и 40 лет, а некоторые сорта и вовсе были придуманы для того, чтобы «подстроиться» под моду на нефильтрованное пиво. И нефильтрованными эти новые сорта называть нельзя: современные производители искусственно замутняют фильтрованное пиво взвесью белковой массы из мёртвых дрожжей.

Пшеничное
нефильтрованное пиво.
Ситуация на рынке


Слайд 3Традицию и культуру производства настоящего пшеничного нефильтрованного пива сохранила для всего

мира семья Шнайдер, которое на сегодняшний день является единственным традиционным баварским пшеничным нефильтрованным пивом.

Фамильная пивоварня.
От Георга Шнайдера I до Георга Шнайдера VI

Из поколения в поколение пиво варится в соответствии с рецептом, написанным основателем династии – Георгом Шнайдером I, который в 1856 году выкупил у короля Баварии Людвига II исключительное право производить пшеничное нефильтрованное пиво.


Слайд 4В 1872 году семья Шнайдер купила одну из старейших пивоварен Мюнхена

Maderbräu (Мадербрау), где было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse – первая и старейшая в мире зарегистрированная торговая марка пшеничного пива.

И сегодня пиво Schneider Weisse производится по древнему рецепту в старинном семейном замке в 70 км от Мюнхена.

Более 130 лет истории бренда


Слайд 5Открытое верховое брожение,
повторное сбраживание в бочках и бутылках
Schneider Weisse – по

праву одна из лучших марок пива среди всех пшеничных сортов. Приготовление этого пива является поистине ювелирным процессом, требующим настоящей ручной работы и четкого соблюдения древней рецептуры.
Кроме технологических решений Schneider Weisse придерживается традиций во всем: даже энергия для производства пива получается не сжиганием газа или мазута, как на большинстве современных пивоварен, а исключительно сжиганием дерева.
Сбраживание пива в открытых чанах придает ему неповторимый аромат, повторное сбраживание в бочках и бутылках обеспечивает уникальность каждой бочки, каждой бутылки.

Слайд 6Строгое следование старинной технологии,
до малейших мелочей
Для производства своего пива семья Шнайдер

выбирает только лучший баварский солод и хмель из долины Халлертау, в которой и стоит старинный город Кельхайм (где в наши дни расположена пивоварня), а также горную воду с окрестных скал.

Только через месяц после розлива пиво может быть отправлено к потребителям, а специальный зимний сорт Авентинус созревает не менее полугода.

Слайд 7Настоящее «живое» пиво
В Баварии нет более баварского производителя пива, чем Schneider

Weisse. Сами баварцы очень его любят и гордятся им, а у элиты баварского общества оно пользуется особым почетом.

В этой компании соединились все лучшие черты баварцев – открытость, дружелюбие, верность своим корням, трудолюбие и, конечно, свойственная немцам практичность.

Слайд 9«Шнайдер Вайс Майне блонде Вайс»

Нефильтрованное пшеничное пиво цвета светлого мёда с

мелкопористой устойчивой пенной шапкой. Обладает освежающим пряным ароматом с чуть заметным оттенком гвоздики и спелых трав, гармоничным сочетанием искристости и тонкой горчинки.

Содержание алкоголя – 5,2% об.
Экстрактивность начального сусла (плотность) – 12,5%.
Поставляется в бутылках объёмом 0,5 л (20 шт./уп.) и кегах 20 л.
Срок годности фасованного/ разливного пива – 10/9 месяцев с даты производства.

Слайд 10«Шнайдер Вайс безалкогольное»

Содержание алкоголя – 0% об. Поставляется в бутылках объемом 0,5

л (20 шт./уп.). Срок годности фасованного пива – 10 месяцев с даты производства.

Слайд 11«Шнайдер Вайс Унзер Авентинус»

Зимний сорт пива с двойным содержанием пшеницы. Обладает

темно-рубиновым цветом и плотной пенной шапкой. Имеет приятный свежий аромат с нотками изюма и бананов. Вкус насыщенный, но одновременно очень мягкий. Варится по рецепту Матильда Шнайдер с 1907 года.

Содержание алкоголя – 8,2% об. Экстрактивность начального сусла (плотность) – 18,5%. Поставляется в кегах 20 л. Срок годности разливного пива – 9 месяцев с даты производства.

Слайд 12«Шнайдер Вайс Унзер Оригинал»

Уникальное нефильтрованное пшеничное пиво с темно-янтарным оттенком и

богатым ароматом. Благодаря гармоничной комбинации исключительно лучших ингредиентов, обладает мягким насыщенным вкусом.

Содержание алкоголя – 5,4% об. Экстрактивность начального сусла (плотность) – 12,8%. Поставляется в бутылках объемом 0,5 л (20 шт./уп.) и кегах 20 л. Срок годности фасованного/ разливного пива – 10/9 месяцев с даты производства.

Слайд 13«Шнайдер Вайс Авентинус Вайзен Айсбок»


Темное нефильтрованное непастеризованное пиво. Интенсивный вкус и

насыщенный аромат.

Содержание алкоголя – 12,0% об. Экстрактивность начального сусла (плотность) – 25,5%. Поставляется в бутылках объемом 0,33 л (24 шт./уп.). Срок годности разливного пива – 60 месяцев с даты производства.

Слайд 14ООО «Драфт Экспресс»

1-й Магистральный тупик, 11, стр. 1 Тел./факс: +7 (495) 781-67-69

Служба

приема заказов (для клиентов из Москвы): +7 925 500-61-04

HoReCa: +7 (495) 617-01-53, доб. 102, 103, 108.

Регионы и Retail: +7 (495) 781-67-69, доб. 300.
e-mail: zakaz@drex.ru

www.beerstar.ru

Отдел маркетинга
Директор по маркетингу
Мезина Юлия
+ 7 (495) 781-67-69 доб. 306
u.mezina@drex.ru


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика