ПатисМакарунс – смесь для миндального печенья презентация

ПатисМакарунс – смесь для миндального печенья Разное

Слайд 1Технология приготовления:

1. Смешать ингредиенты в миксере с плоской насадкой на средней

скорости 4 мин
2. Только что полученную смесь отсадить на двойной противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой или силиконовым ковриком, и выпекать без пароувлажнения в подовой печи с открытым шибером при Т=150С 20-25 мин или в конвекционной печи при Т=130С в течение 25 мин.
3. Дать печенью остыть, затем склеить начинкой на Ваш выбор

Базовая рецептура:

ПатисМакарунс – смесь для миндального печенья


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика