Выполнила: Сёмина А.Ю.
Руководитель работы:
Доктор с/х наук профессор Дулов М.И.
ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов
из растительного сырья»
Выполнила: Сёмина А.Ю.
Руководитель работы:
Доктор с/х наук профессор Дулов М.И.
ФГБОУ ВПО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия»
кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов
из растительного сырья»
1 класс 2 класс
Выделение объединенной пробы солода светлого ячменного пивоваренного
Органолептические показатели качества солода
светлого ячменного пивоваренного
Внешний вид; Вкус; Запах; Цвет
Показатели качества солода
светлого ячменного пивоваренного
Показатели качества неохмеленного сусла
Значения комплексной оценки принятые на ПК «Балтика»
Значения комплексной оценки предлагаемые с учетом ГОСТ 29294-92
Экономическая эффективность производства пиво светлых сортов
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть