Молочнокислая закваскаУнифарм презентация

Цель разработки: создание биологически активной конкурентноспособной молочнокислой закваски для производства кисломолочных продуктов, биологически активных добавок, фарм. препаратов. Фармацевтическая промышленность Лечение и профилактика

Слайд 1Молочнокислая закваска «Унифарм»



Медицинский институт
Пензенского государственного университета
Профессор Моисеева И.Я.



Слайд 2
Цель разработки: создание биологически активной конкурентноспособной молочнокислой закваски для производства кисломолочных

продуктов, биологически активных добавок, фарм. препаратов.

Фармацевтическая промышленность







Лечение и профилактика
дисбиотических и др. патологических состояний




Пищевая промышленность





Кисломолочные продукты
питания широкого спектра

Области применения


Слайд 3
Предлагаемая ассоциированная культура «Унифарм» включает

Streptococcus
thermophilus

Царство: Бактерии
Тип: Firmicutes
Класс: Cocci
Порядок: Lactobacillales
Семейство:

Streptococcaceae
Род: Streptococcus


Lactobacillus
bulgaricus

Царство: Бактерии
Тип: Firmicutes
Класс: Bacilli
Порядок: Lactobacillales
Семейство: Lactobacillaceae
Род: Lactobacillus

Селекционные штаммы
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus в лиофилизированной культуре


Слайд 4
1. Пониженное кислотообразование

4. Низкая себестоимость (меньше в 2-3 раза)

3. Повышенный уровень

антагонистической
(антибиотической), липолитической,
витаминсинтезирующей и др. активностей


2. Повышенные ароматообразование и
вязкость, что улучшает органолептические
характеристики

5. Эффективность при лечении, профилактики
дисбиоза и сопряженных состояний

Преимущества

по сравнению

с аналогами


Слайд 5Схема производства бактерийного препарата «Унифарм»


Слайд 6Потенциальные потребители
1. Организации разных форм собственности, занимающиеся производством бакпрепаратов и кисломолочных

продуктов 2. Индивидуальные предприниматели и частные лица, использующие молочнокислые закваски в приготовлении кисломолочных продуктов для детей и взрослых

Слайд 7Социальный результат
1. Улучшение функционального состояния человеческого организма 2. Улучшение компонентного состава пищи как

фактора формирования физического здоровья

Слайд 8Для развития проекта
необходимо не менее
1,8 млн. рублей.

Предполагается
использование инвестиций на:

организация

производства, финансирование НИР

приобретение оборудования

маркетинговые исследования и рекламную
компанию


Состояние разработки:

1. Выполнена научно-исследовательская работа (80%)

2. Проведена сравнительная оценка опытных образцов


Слайд 9Основные экономические показатели



Слайд 10Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика