Фармацевтическая промышленность
Лечение и профилактика
дисбиотических и др. патологических состояний
Пищевая промышленность
Кисломолочные продукты
питания широкого спектра
Области применения
Lactobacillus
bulgaricus
Царство: Бактерии
Тип: Firmicutes
Класс: Bacilli
Порядок: Lactobacillales
Семейство: Lactobacillaceae
Род: Lactobacillus
Селекционные штаммы
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus в лиофилизированной культуре
2. Повышенные ароматообразование и
вязкость, что улучшает органолептические
характеристики
5. Эффективность при лечении, профилактики
дисбиоза и сопряженных состояний
Преимущества
по сравнению
с аналогами
Состояние разработки:
1. Выполнена научно-исследовательская работа (80%)
2. Проведена сравнительная оценка опытных образцов
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть