Майонезный цех. Повышение производительности линии Пастпак-2 презентация

Слайд 1Майонезный цех

Повышение производительности линии «Пастпак-2»


Слайд 2Линия Пастпак 2 находится в майонезном цехе уч №5 ОАО «Жировой

комбинат». Производит продукцию объемом 900 г широкого ассортимента: ЕЖК «Провансаль», «Оливковый»,«Домашний», «Салатный 20%», а также
бренд «Мечта хозяйки» «Провансаль»,«Классический», «Оливковый». В месяц производит до 850 т готовой продукции. Продукция пользуется широким спросом.
Повышение производительности линии на 5%, позволит увеличить объемы производства майонезной продукции на 220 тонн до конца 2016г по сравнению с 2015г.




О нас


Слайд 3
Увеличить производительность линии «Пастпак-2» минимум на 5% относительно 1 квартала 2016г.

Цель

проекта

Результат

Увеличение объема производства и обеспечение бизнес-плана


Слайд 4Диаграмма Исикавы


Слайд 5Классификация простоев и факторы, влияющие на процесс


Слайд 6План-график


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика